Fox News: Трамп нелегалов гнал в шею, а Байден компенсации платит

  
0

Fox News: Трамп нелегалов гнал в шею, а Байден компенсации платит

 

Бывший американский президент Дональд Трамп боролся жёстко и безапелляционно с нелегалами, проникающими в США. Со сменой администрации Белого дома настроения переменились. Джо Байден намерен компенсировать мигрантам, которые были разлучены с семьями при предшественнике, по $450 тыс. Такие данные приводит Fox News со ссылкой на The Wall Street Journal.

 

По словам телеведущего Такера Карлсона, такая сумма помощи вчетверо превышает те компенсации, которые государство выплачивает семьям погибших военных. И не смотрит Байден на кризисную статистику тотального обнищания американских семей. Своим гражданам Джо не спешит помочь, отмечает телевизионщик.

 

Особое внимание Карлсон уделяет бредовости политики нынешней администрации США, которую журналисты вынуждены освещать ежедневно. Причём самые смелые предположения их обычно оправдываются реальностью.

 

Причём критические оценки американского телеведущего в адрес Байдена обоснованы. Именно с его подачи тысячами увольняют медсестёр в разгар той же пандемии. А в моменты разгула преступности лишают званий и чинов тысячи полицейских. За последние несколько месяцев единственным «достижением» Байдена стала женщина-адмирал.  Президент назвал повышение Рэйчел Левин — победой для всех женщин. И самое плохое, что политик не шутит, как и в большинстве своих одиозных идей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: