Франция будет утилизировать украинский мусор

  
0
Проблема с Львовским мусором, которая давно стала одной из злободневных и обсуждаемых тем, в сегодняшней Украине, получила надежду на разрешение, правда, как это водится, вновь за чужой счет — в данном случае за счет Франции. Мэр Львова Андрей Садовой заявил о том, что сегодня была достигнута договоренность с французской компанией Egis о строительстве мусороперерабатывающего завода.
«Через час подписываем с французской компанией Egis соглашение на изготовление проекта современного мусороперерабатывающего комплекса и корректировку проекта рекультивации старой свалки», — написал он на своей странице в Фейсбук. По его словам, средства на строительство будут выделены Францией.
Мэрия Львова заявляла, что в городе сложилась критическая ситуация с вывозом мусора. Сейчас невывезенными остаются 317 площадок, что составляет 25% от общего количества. Кроме того, последний полигон с которым был заключен договор об утилизации, отказался принимать отходы.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 02:55 Владимир Маркович
    05.01.2020

    Это кошмар! Отдавать на утилизацию «сухую нефть» и за это ещё платить!? Хохлы со своей перестройкой совсем отупели!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 22 октября 2020 года Влад Николаев Партия Зеленского может распасться Партия президента Украины Владимира Зеленского может распасться на две или три политические силы. Такое мнение озвучил депутат от партии «Слуга народа» Никита Потураев. Он подчеркнул, что […] Макрон призывает Путина к усилению антитеррористического сотрудничества Григорий Май   Президент Франции Эммануэль Макрон в телефонном разговоре призвал президента России Владимира Путина активизировать двустороннее сотрудничество в борьбе с терроризмом и нелегальной иммиграцией после резонансного […] На Порошенко завели дело о госперевороте Влад Николаев Пятый президент Украины Пётр Порошенко продолжает коллекционировать уголовные дела. Очередное производство открыто генпрокуратурой на основании запроса депутата от партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Рената […] Радикалы пообещали Зеленскому, что он сядет «вместо патриотов» Влад Николаев Очередное заседание киевского суда по делу об убийстве журналиста Павла Шеремета спровоцировало стычки между силовиками и активистами праворадикальных группировок. К зданию Шевченковского райсуда, в котором рассматривался […] Европарламент проголосовал за пересмотр отношений с Беларусью Григорий Май   Европейский Союз должен провести всесторонний пересмотр своих отношений с Беларусью, насилие в стране должно прекратиться, санкции ЕС должны распространиться на Александра Лукашенко, которому Запад отказывает в […] Украина итоги 21 октября 2020 года Влад Николаев   Оппозиция вышла на протесты против проведения опросов в день выборов   Тысячи активистов движения «Оппозиционная платформа — За жизнь» вышли на митинг к зданию Офиса президента Украины. Протестующие требуют […]
Наверх Наверх