Франция поставит силовикам Украины 55 вертолётов

  
0

 

Правительство Украины и французская компания Airbus Helicopters подписали соглашение о поставке 55 вертолётов для Национальной полиции, службы по чрезвычайным ситуациям, приграничной службы и войск Национальной гвардии.

 

Соглашение было подписано в резиденции кабмина в присутствии премьера Украины Владимира Гройсмана.

 

Стоимость контракта, включающего техподдержку и обучение пилотов и персонала, составила €555 млн. В число 55 вертолётов войдут 24 вертолета Н125, 10 вертолетов Н145 и 21 вертолет Н225.

 

Часть средств на покупку вертолётов предоставила группа французских банков и казначейство Франции в виде среднесрочных кредитов. 

 

вертолетКиївпоставкисоглашенияФранция
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Инспекторы из Румынии, Франции и Германии выполнят полёт над Россией Максим Тумбарцев   Совместная группа инспекторов из Румынии, Франции и Германии, в рамках выполнения Договора по открытому небу, в период с 21 по 25 сентября 2020 года, совершит наблюдательный полёт на румынском самолёте Антонов Ан-30Б […] Российские инспекторы выполнят полёт над Францией Максим Тумбарцев   Группа российских инспекторов, в рамках выполнения Договора по открытому небу, в период с 21 по 25 сентября 2020 года совершит наблюдательный полёт на российском самолёте Туполев Ту-154М ЛК-1 над территорией Франции.   […] Германия и Франция хотят вместе построить новый боевой самолет Григорий Май Франция и Германия полны решимости совместно защищать безопасность Европы, поскольку «вокруг нас растут угрозы», — заявила министр обороны Германии. Обе страны продолжат сотрудничество в создании нового европейского […] Джо Байден поставил условие перед британским правительством Григорий Май   Судьба торгового соглашения США с Великобританией будет зависеть от соблюдения мирного соглашения по Северной Ирландии, предупредил демократический кандидат в президенты США Джо Байден. По его мнению, этому соглашению […] Макрон: Турция больше не партнёр в Восточном Средиземноморье Дмитрий Салов   Президент Франции Эммануэль Макрон заявил, что Турция больше не является партнёром в Восточном Средиземноморье, а голос Европы в отношении Анкары должен быть «более единым и четким».   «Ясно, что Турция […] Великобритания собирается разрушить сделку по Brexit Григорий Май   В среду британское правительство представило в Палату общин законопроект о внутреннем рынке Великобритании, который якобы призван обеспечить его целостность и «бесперебойность» торговли между Англией, Уэльсом, […]
Наверх Наверх