Французская полиция применила слезоточивый газ для разгона демонстрантов в Париже

  
0


Французская полиция применила слезоточивый газ и водяные пушки для разгона демонстрантов, пытавшихся прорваться через оцепление в районе Елисейских полей в Париже, сообщают в субботу местные телеканалы. В результате столкновений с протестующими пострадали семь сотрудников полиции. В настоящее время в центре Парижа собрались несколько тысяч демонстрантов, выступающих против повышения цен на топливо. Министр внутренних дел Франции Кристоф Кастанер ранее пообещал жесткий ответ полиции в случае беспорядков. Массовые протесты во Франции против планируемого повышения налогов на топливо начались в минувшую субботу. Согласно результатам опросов, более 80% французов хотят, чтобы президент Франции Эммануэль Макрон и его правительство отменили данное решение.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

акция протестаполитика
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 20:02 nikolay
    24.11.2018

    Мировое еврейство внедрило в Европу мигрантов с целью отвлечь население от сионофашизьма. Но бюджета Франции не хватает, чтобы прокормить эту армию. Еврей Макрон повысил цены, чтобы прокормить эту армию. Отсюда массовые протесты населения.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Встреча Путина и Байдена может пройти в Европе Дмитрий Салов   США предлагают провести встречу между Владимиром Путиным и Джо Байденом в одной из стран Европы. Об этом сообщил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.   «Действительно, несмотря на обилие вопросов, по […] Украина итоги 14 апреля 2021 года Влад Николаев   В ОАСК считают, что Запад требует передать суды под внешнее управление   Судьи ОАСК считают инициативу президента Зеленского, предложившего ликвидировать Окружной суд, незаконной. По мнению слуг фемиды, это […] Верховная Рада провалила инициативы по поддержке населения Влад Николаев В Верховной Раде уже не первый месяц ходят разговоры о необходимости поддержки населения в период пандемии и несправедливости тарифов на энергоносители. На деле же, парламентарии так и не смогли принять законопроекты […] Суды на Украине хотят передать под внешнее управление Влад Николаев Запад заставляет украинские власти передать суды под внешнее управление. Без реформ в этой сфере Киеву среди прочего отказывают в кредите от МВФ.   Между тем, Украина с осени прошлого года живет в состоянии […] Украина итоги 13 апреля 2021 года Влад Николаев   Киев потребовал у США разместить на Украине ЗРК Patriot   Обострение на Донбассе, которое, по мнение экспертов, создается украинской властью искусственно, в Киеве используют для своих корыстных целей. У президента […] Минск «затаил обиду» на Киев Влад Николаев В Белоруссии весьма болезненно восприняли последние выпады официального Киева. Напомним, в начале в руководстве «нелазежной» сообщили о нежелании использовать больше Минск в качестве переговорной площадки по Донбассу. «Мы […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: