Французская полиция применила слезоточивый газ против «желтых жилетов» в Париже

  
0

Участники движения «Желтые жилеты» вновь собрались на еженедельные акции протестов в Париже и других городах Франции — в восьмую субботу подряд с начала демонстраций. В ходе сегодняшних протестов в Париже французская полиция применила слезоточивый газ против участников акции, которые в ответ начали кидать в стражей порядка бутылки и камни. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на агентство Agence France-Presse. Слезоточивый газ правоохранительным органам также пришлось применить в городе Бове после провокаций со стороны манифестантов. Как указывает AFP, в демонстрациях в этом населенном пункте принимают участие около 600 человек.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

"Желтые жилеты"протесты
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 22:32 лд
    05.01.2019

    Стоило руководству ЕС намекнуть на необходимость перевода расчетов за энергоносители с доллара на евро, как у Макрона начались проблемы. Параллели с Де Голлем напрашиваются сами собой. Ему тоже не простили обмен американских фантиков на золото.

  • 09:09 Сан Саныч
    06.01.2019

    Судя по фото, после обсыпания жилетников благовониями их позитивный настрой в разы усилился!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

США поддерживают «демократию» в Армении и морально и финансово Влад Николаев Накануне представитель Государственного департамента США Нед Прайс призвал конфликтующие стороны в Армении не прибегать к насилию. Американский дипломат заметил при этом, что в Вашингтоне тщательно следят за развитием событий […] При разгоне протеста в Мьянме гибнут люди. ООН грозит санкциями Григорий Май Продолжаются протесты в Мьянме, где военное руководство 1 февраля, не признав результаты парламентских выборов и арестовав несколько членов гражданского правительства, взяло власть в свои руки. В среду военные открыли огонь […] В акциях протестов в Мьянме погибли 10 человек Дмитрий Салов   Мьянмарские силовики открыли стрельбу по протестующим против военного переворота, сообщает агентство Anadolu со ссылкой на очевидцев. В результате погибли не менее 10 человек.   Отмечается, что демонстрации в […] Киев встретил главу Евросовета четырьмя акциями протеста Влад Николаев Пока президент Владимир Зеленский принимал президента Европейского совета Шарля Мишеля в Мариинском парке в Киеве, журналисты запрещенных украинским главной государства телеканалов «112 Украина», NewsOne, ZIK и «Первый […] Пашинян готов обсудить проведение досрочных парламентских выборов Влад Николаев Во вторник премьер-министр Армении Никол Пашинян пригласил по телефону лидера наиболее массовой оппозиционной партии «Просвещённая Армения» Эдмона Марукяна встретиться и обсудить возможность проведения досрочных парламентских […] Армянские оппозиционеры ворвались в правительственное здание Влад Николаев Обстановка в Армении накаляется с каждым часом. Противники режима Никола Пашиняна пытаются взять натиском правительственный корпус №3. Несмотря на противодействие полиции, оппозиционеры смогли ворваться во внутрь здания. Там […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: