Французская полиция применила слезоточивый газ против «желтых жилетов» в Париже

  
0
Акция протеста «желтых жилетов «в Париже

Участники движения «Желтые жилеты» вновь собрались на еженедельные акции протестов в Париже и других городах Франции — в восьмую субботу подряд с начала демонстраций. В ходе сегодняшних протестов в Париже французская полиция применила слезоточивый газ против участников акции, которые в ответ начали кидать в стражей порядка бутылки и камни. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на агентство Agence France-Presse. Слезоточивый газ правоохранительным органам также пришлось применить в городе Бове после провокаций со стороны манифестантов. Как указывает AFP, в демонстрациях в этом населенном пункте принимают участие около 600 человек.

"Желтые жилеты"протесты
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 22:32 лд
    05.01.2019

    Стоило руководству ЕС намекнуть на необходимость перевода расчетов за энергоносители с доллара на евро, как у Макрона начались проблемы. Параллели с Де Голлем напрашиваются сами собой. Ему тоже не простили обмен американских фантиков на золото.

  • 09:09 Сан Саныч
    06.01.2019

    Судя по фото, после обсыпания жилетников благовониями их позитивный настрой в разы усилился!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Минобороны Сербии: Протестующие пытаются устроить госпереворот в стране Дмитрий Салов   Министр обороны Сербии Александр Вулин назвал начавшиеся после выборов протесты попыткой произвести государственный переворот и начать гражданскую войну.   «У нас страшное насилие на улицах, есть попытка […] Протестующие штурмовали парламент Сербии Григорий Май   Тысячи протестующих пытались штурмовать здание парламента в Белграде во вторник вечером после того, как президент Сербии Александар Вучич объявил, что в стране будут вновь введены ограничения из-за коронавируса. Полиция, […] Эфиопия охвачена протестами: погибло уже 166 человек Сергей Чернобай   Эфиопия охвачена кровавыми уличными беспорядками. В результате столкновений погибли уже 166 человек.   Спусковым крючком протестов послужило убийство известного музыканта и политического активиста Хаакаалуу […] Трамп приказал наказывать за разрушение памятников Сергей Чернобай   Президент США Дональд Трамп распорядился судить по Закону о сохранении памятников ветеранам тех, кто сносит памятники. Трамп написал об этом сегодня в своём твиттере. «Я разрешил федеральному правительству арестовывать […] Народная Республика Сиэтла | Протесты в Лондоне и Париже как вещи одного порядка. Новости сегодня Сергей Чернобай   «Призрак ходит по Европе – призрак анархизма».   Пожалуй, Нестор Иванович Махно был бы удивлен тем, что идеи анархизма становятся эффективным инструментом борьбы внутри капиталистических групп.   В обители […] Черногория ждет разрешения от Европы на захват православных святынь Григорий Май   Премьер-министр Черногории Душко Маркович и президент Мило Джуканович провели переговоры с митрополитом Сербской православной церкви в Черногории Амфилохием касательно скандального Закона о свободе вероисповедания от […] Падение Фауста. Мэр Лондона создал комиссию по сносу «расистских» памятников Дмитрий Салов   Анти-полицейские протесты в США, вызванные убийством чернокожего Джорджа Флойда, перекинулись в Европу и быстро переросли в некоторую форму культурного суицида в полном соответствии с видением Освальда Шпенглера. […] Кто устроил акции протеста в Казахстане? Влад Николаев В Казахстане продолжаются акции протеста. Они охватили столицу, Алматы, Шымкент и ещё ряд крупных городов. По всей стране задержано порядка ста человек. Начались митинги в субботу, когда в силу вступили изменения в закон о […] Генпрокурор США: в протесты вмешиваются со всех сторон Сергей Чернобай   Генеральный прокурор США Уильям Барр сделал сегодня два примечательных заявления.     Первое связано с тем, что у Министерства юстиции есть данные о том, что «Антифа» и другие экстремистские группы […]
Наверх Наверх