Французская полиция применила слезоточивый газ против «желтых жилетов» в Париже

  
0
Акция протеста «желтых жилетов «в Париже

Участники движения «Желтые жилеты» вновь собрались на еженедельные акции протестов в Париже и других городах Франции — в восьмую субботу подряд с начала демонстраций. В ходе сегодняшних протестов в Париже французская полиция применила слезоточивый газ против участников акции, которые в ответ начали кидать в стражей порядка бутылки и камни. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на агентство Agence France-Presse. Слезоточивый газ правоохранительным органам также пришлось применить в городе Бове после провокаций со стороны манифестантов. Как указывает AFP, в демонстрациях в этом населенном пункте принимают участие около 600 человек.

"Желтые жилеты"протесты
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 22:32 лд
    05.01.2019

    Стоило руководству ЕС намекнуть на необходимость перевода расчетов за энергоносители с доллара на евро, как у Макрона начались проблемы. Параллели с Де Голлем напрашиваются сами собой. Ему тоже не простили обмен американских фантиков на золото.

  • 09:09 Сан Саныч
    06.01.2019

    Судя по фото, после обсыпания жилетников благовониями их позитивный настрой в разы усилился!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

На греческих островах начались беспорядки из-за мигрантских центров Григорий Май   На греческих островах Лесбос и Хиос вспыхнули беспорядки из-за строительства новых центров содержания мигрантов. Жители острова пытались помешать прибытию спецназа и грузов для начала строительных работ.   В […] Международные юристы требуют от Джонсона освободить Ассанжа Григорий Май   Более сорока международных юристов в письме на имя премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона осудили нарушения и процесс экстрадиции Джулиана Ассанжа в Соединенные Штаты и потребовали немедленного освобождения […] Земля обетованная Влад Николаев Утром, 6 февраля, у дверей Верховной Рады Украины снова неспокойно. Представители партий «Батькивщина» и «Свобода» там организовали массовый митинг против принятия закона, разрешающего продавать земли сельскохозяйственного […] Число пострадавших при протестах в Ливане достигло почти 400 человек Сергей Чернобай   Число пострадавших в результате столкновений между протестующими и силовиками в Бейруте в субботу, 18 января, достигло почти 400 человек.   Это самое большое число жертв с момента начала протестов три месяца […] Протестующие в Абхазии разграбили администрацию президента и похитили оружие Дмитрий Салов   Председатель Совета безопасности Абхазии Мухаммад Килба сообщил, что участники протестов ворвались в администрацию президента страны и разграбили оружейную комнату.   «Вскрыты все кабинеты, украдены символы […] Два оккупанта: против Ирана и США протестуют в Ираке Алексей Константинов Иракские демонстранты в ходе продолжающихся протестов называют Тегеран и Вашингтон «оккупантами», война между ними мешает антиправительственному движению, заявляют протестующие.     Напряженность между США и Ираном, […] Протестующие в Багдаде попытались ворваться в посольство США Григорий Май   Протестующие в Багдаде попытались взломать двери посольства США в Ираке. Сотни протестующих с флагами шиитских движений «Катаиб Хезболла» и «Аль-Хашд аш-Шааби» собрались перед посольством и стали наносить удары по […] Грузия в ожидании новых протестов Влад Николаев Президент Грузии Саломе Зурабишвили рискует вызвать новую волну протестов. Хотя ещё не улеглись страсти по поводу так и не состоявшейся смены избирательной системы в стране, Зурабишвили решилась повторно в этом году пойти на […] По всей Черногории покатились протесты из-за скандального Закона о свободе вероисповедания Григорий Май   Парламент Черногории единогласно утвердил скандальный закон «О свободе вероисповедания и убеждений и правовом положении религиозных общин». Но в голосовании не смогли принять участие депутаты от оппозиционного […]
Наверх Наверх