ФРГ: важно не допустить ущерба для Украины от «Северного потока-2»

  
0
 
Правительство Германии ставит перед собой задачу не допустить потерь Украины от реализации проекта «Северный поток — 2».

«Для нас важно, чтобы этот экономический проект не привёл к ущербу для стран, интересы которых он затрагивает, таких как Словакия, но прежде всего — Украины», — заявил официальный представитель правительства ФРГ Штеффен Зайберт.

По словам Зайберта, в Германии проект «Северного потока — 2» рассматривают как «экономическое предприятие».

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Оппозиционер Алексей Навальный возвращается в Россию Дмитрий Валюженич Оппозиционер Алексей Навальный планирует вернуться в Россию сегодня вечером. Его сторонники готовят ему массовую встречу в аэропорту Внуково в Москве.В данный момент Навальный готовится к вылету из Германии. В распоряжении […] Посол Латвии в Киеве неожиданно почти побывал в Крыму Мария Коледа   Почти на подвиг решился чрезвычайный и полномочный посол Латвии на Украине Юрис Пойканс. Дипломат из страны Евросоюза и НАТО осмелился поехать на украинские КПВВ, отделяющие страну пребывания от Крыма.   Латышский […] В ФРГ партия ХДС избрала лидера и возможного преемника Меркель Мария Коледа   Новым лидером правящей партии Германии Христианско-демократический союз стал премьер-министр федеральной земли Северный Рейн — Вестфалия Армин Лашет. На сегодняшнем заседании ХДС он был избран большинством голосом во […] The National Interest назвал стратегические ракеты ядерной триады России мощными и живучими Мария Коледа   Журнал The National Interest проанализировал свойства мобильных межконтинентальных баллистических ракет Российской Федерации. Военный эксперт Марк Эпископос назвал данное вооружение основополагающим ключевым аспектом […] Тысячи украинских граждан получили отказ от польских пограничных служб Мария Коледа   Польские пограничные службы за прошлый год отказали во въезде на свою территорию 24,6 тыс. украинским гражданам, направлявшимся по разным причинам в Польшу. Такое сообщение появилось в пятницу, 15 января, на портале […] Сейм Латвии предложил закрепить понятие союза мужчины и женщины через референдум Мария Коледа   Впавшая в эйфорию тотальной толерантности Европа не даёт ответов обществам государств еврозоны на, казалось бы, простые вопросы обыденной жизни. Сейм Латвии готовится голосовать по проекту закона о поправках в […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: