ФРГ закрыла свои аэропорты для иранской авиакомпании Mahan Air

  
0
Правительство ФРГ приняло решение закрыть свои аэропорты для иранской авиакомпании Mahan Air, которая якобы принадлежит бывшему командиру КСИР и занимается перевозками бойцов и оружия в Сирию.

 

Правительство ФРГ решило приостановить полеты иранской авиакомпании Mahan Air из германских аэропортов, пишет немецкое издание Bild. По информации газеты, полеты будут прекращены с января 2019 года. В настоящее время авиакомпания выполняет рейсы из Мюнхена и Дюссельдорфа в иранскую столицу Тегеран шесть раз в неделю, передает ТАСС. Mahan Air, по утверждению немецкого издания, принадлежит бывшему командиру Корпуса стражей исламской революции. Отмечается также, что авиакомпания сотрудничает с сирийским президентом Башаром Асадом и занимается перевозками бойцов и оружия в арабскую республику.

геополитикасанкции
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Итоги недели 24 октября 2020 года Влад Николаев Минобороны Азербайджана сообщило, что бои в зоне нагорнокарабахского конфликта идут на всей протяженности фронта. Сообщается, что в четверг и в ночь на пятницу с различной интенсивностью продолжались боевые действия на […] Главное на вечер 23 октября 2020 года Влад Николаев Минобороны Азербайджана сообщило, что бои в зоне нагорнокарабахского конфликта продолжаются на всей протяженности фронта. Сообщается, что в четверг и в ночь на 23 октября с различной интенсивностью продолжались боевые […] Новости на 16:00 23 октября 2020 года Влад Николаев Официальный представитель Минобороны Армении Арцрун Ованнисян сообщил на своей странице в Facebook о боях на восточном направлении линии соприкосновения в Нагорном Карабахе. «На восточном направлении идут упорные бои. На […] Вашингтон усилил санкции против Тегерана Мария Коледа   Власти Соединённых Штатов в очередной раз применили односторонние ограничения против Ирана, заподозрив их в предположительной хакерской атаке. При этом никаких доказательств американская сторона не представила. В […] Новости на 12:00 23 октября 2020 года Влад Николаев Армия обороны непризнанной Нагорно-Карабахской республики сообщила в Facebook о продолжающихся боях на всех направлениях линии фронта. «Подразделения Армии обороны Карабаха проводят операции по обнаружению и уничтожению […] Главное на утро 23 октября 2020 года Влад Николаев Минобороны Азербайджана сообщило, что бои в зоне нагорнокарабахского конфликта продолжаются на всей протяженности фронта. Сообщается, что на протяжении четверга и в ночь на 23 октября с различной интенсивностью продолжались […]
Наверх Наверх