Фронтовое агентство АННА Ньюс снова на войне      

  
10

        

Сегодня без объявления причины наш канал был удален руководством видеохостинга «YouTube».  Агентству объявлена война. Это уже не первая попытка уничтожить или максимально осложнить работу агентства. Такие попытки эти господа предпринимали и ранее, но для приличия писали всякую белиберду типа: «Не соответствие требованиям».

Параллельно с нами также без уведомления были удалены похожие агентства Крым-24 и Ньюс Фронт. Похоже на массовую атаку на патриотические российские агентства. Наш канал имеет постоянных зрителей, их число перевалило уже за три сотни, нас знают в мире, даже на родине «YouTube» в США. И очень хорошо знают нас на Украине. Начиная с “Майдана” и далее по ходу развития гражданской войны, наши военкоры доносили объективный взгляд на события. Не ангажированные новости “Аля печенюшки”, а настоящие боевые с фронта. Мир узнал АННА Ньюс по репортажам из Сирии, где рискуя жизнью, наши военкоры делали репортажи из самых горячих точек этой страны, находясь в боевых порядках воюющей армии. Это Марат Мусин установил, что химическое оружие является производством игиловцев, это он написал об этом руководителям США, Великобритании, Германии и Папе Римскому. После этого, риторика в отношении Башара Асада была сменена  на нейтральную, и значительно снизилось количество голословных обвинений в применении химоружия.

Как главный редактор заявляю, что АННА Ньюс работает по реальной обстановке. Сегодня эта обстановка военная. Мы будем работать по-военному. А господа из «YouTube» могут быть уверены, что наши зрители и читатели получат доступ к материалам во что бы то ни стало.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

4 комментария:

  • 14:04 фёдор
    20.05.2020

    Фронтовое агентство АННА Ньюс-пример всей новостной шелухе в т.ч.и РФ (про свободную-только матом)

  • 07:55 Сан Саныч
    21.05.2020

    Я не специалист, но может послать этот сраный «ютуб» куда подальше, разве нет больше видео-ресурсов???

  • 19:21 Елена
    21.05.2020

    Анатолий Андреевич, очень ждем восстановления материалов, особенно Вестей РАРАН. Спасибо Вам за Вашу работу!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Три минуты на ответ. Информационная война на Донбассе Дмитрий Салов  Военный обозреватель ANNA News Аким Апачев и военкор Александр Гриценко на телеканале «Юнион» обсуждают реалии информационной войны, которую западные платформы ведут против отечественных патриотических медиа. […] Круглый стол «Двухцветный мир: борьба за правду». Итоги Дмитрий Салов   В пресс-центре МИА «Россия сегодня» прошёл круглый стол «Двухцветный мир: борьба за правду». Участники обсудили способы реагирования отечественных медиа на борьбу с ними западных глобальных […] Завершился Ушаковский поход 2020. Впереди навигация 2021 Влад Николаев   С последними дождями ноября команды ушаковцев пришвартовались к пристани Союза писателей России в Москве (Комсомольский проспект, 13), завершив навигацию Международного Ушаковского похода 2020 года. В Первопрестольном […] «Altay», старые проблемы турецкого танка Дмитрий Валюженич В ноябре 2020 года Турция заявила о планах по сотрудничеству с Южной Кореей для окончательного доведения до конца проекта собственного танка «Altay». Для чего Анкаре понадобилась помощь Кореи? И что представляет из себя […] Отвод тяжелого вооружения в Ладакхе Дмитрий Валюженич В ноябре 2020 года индийская газета «The Times of India» со ссылкой на свои источники в индийских вооруженных силах сообщила о договоренностях между Индией и Китаем об отводе тяжелого вооружения на линии спорной границы в […] Роскомнадзор требует от Google снять ограничения в отношении ANNA-News Дмитрий Валюженич Роскомнадзор потребовал от компании Google LLC снять ограничения в отношении информационного агентства ANNA-News. Ранее администрация видеохостинга YouTube ввела полный запрет на создание наших  каналов.   Компании […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: