Фронтовое агентство АННА Ньюс снова на войне      

  
10

        

Сегодня без объявления причины наш канал был удален руководством видеохостинга «YouTube».  Агентству объявлена война. Это уже не первая попытка уничтожить или максимально осложнить работу агентства. Такие попытки эти господа предпринимали и ранее, но для приличия писали всякую белиберду типа: «Не соответствие требованиям».

Параллельно с нами также без уведомления были удалены похожие агентства Крым-24 и Ньюс Фронт. Похоже на массовую атаку на патриотические российские агентства. Наш канал имеет постоянных зрителей, их число перевалило уже за три сотни, нас знают в мире, даже на родине «YouTube» в США. И очень хорошо знают нас на Украине. Начиная с “Майдана” и далее по ходу развития гражданской войны, наши военкоры доносили объективный взгляд на события. Не ангажированные новости “Аля печенюшки”, а настоящие боевые с фронта. Мир узнал АННА Ньюс по репортажам из Сирии, где рискуя жизнью, наши военкоры делали репортажи из самых горячих точек этой страны, находясь в боевых порядках воюющей армии. Это Марат Мусин установил, что химическое оружие является производством игиловцев, это он написал об этом руководителям США, Великобритании, Германии и Папе Римскому. После этого, риторика в отношении Башара Асада была сменена  на нейтральную, и значительно снизилось количество голословных обвинений в применении химоружия.

Как главный редактор заявляю, что АННА Ньюс работает по реальной обстановке. Сегодня эта обстановка военная. Мы будем работать по-военному. А господа из «YouTube» могут быть уверены, что наши зрители и читатели получат доступ к материалам во что бы то ни стало.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

4 комментария:

  • 14:04 фёдор
    20.05.2020

    Фронтовое агентство АННА Ньюс-пример всей новостной шелухе в т.ч.и РФ (про свободную-только матом)

  • 07:55 Сан Саныч
    21.05.2020

    Я не специалист, но может послать этот сраный «ютуб» куда подальше, разве нет больше видео-ресурсов???

  • 19:21 Елена
    21.05.2020

    Анатолий Андреевич, очень ждем восстановления материалов, особенно Вестей РАРАН. Спасибо Вам за Вашу работу!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Нужно самим творить добро! Ярослав Правдолюбов Сергей Котькало Вспоминая Валерия Ганичева, ушаковцы говорят о том, чему научились у наставника   «Память ведь имеет свойство светлое сохранять, не забывать, а темное, негативное отсеивать, это, на мой взгляд, и питает […] Индо-китайский конфликт 2020 года Дмитрий Валюженич Первая половина 2020 года оказалась богата военно-политическими событиями. К уже существующим конфликтам добавились новые. Одним из них стало противостояние в пограничном регионе Ладакх между Индией и Китаем.   Истоки […] Саперы из Армении проводят разминирование в Алеппо Ярослав Правдолюбов Стать по-настоящему безопасным городом Алеппо удалось только весной этого года. До этого мины террористов почти каждый день падали на жилые кварталы. После боев зимой западная линия фронта сдвинута на 10 км от мегаполиса, но […] БРДМ-2МБ «Бекас», продолжая улучшения Дмитрий Валюженич   В июне 2020 года предприятие ООО «Б-АРМС» представило новую модернизацию БРДМ-2 под названием БРДМ-2МБ «Бекас». Что представляет из себя новая версия бронированной разведывательно-дозорной машины? Как применялся и […] M-84AS1. Модернизация танка по-сербски Дмитрий Валюженич В июне 2020 года на военно-ремонтном заводе «Чачак» министру обороны Сербии Александру Вулину и начальнику генерального штаба Милану Мойсиловичу был представлен модернизированный танк М-84AS1. Что представляет из себя танк […] Индийская модернизация БМП «Sarath», провал FICV Дмитрий Валюженич   В начале июня 2020 года индийское военное командование заявило о проблемах с программой по созданию новой перспективной БМП FICV, и начале модернизации имеющихся на вооружении боевых машин пехоты «Sarath». Что […] «LEOPARD 2А4PL», польская версия немецкого танка Дмитрий Валюженич   В конце мая 2020 года на вооружении польской армии начали поступать модернизированные версии основного боевого танка «Леопард 2A4» названные «Леопард 2А4PL». Какие танки стоят на вооружении Польши сейчас? В чем […] Протестующие-анархисты создали «автономную зону» в центре американского Сиэтла Дмитрий Салов   Анти-полицейские протестующие образовали американский аналог Парижской коммуны в центре города Сиэтл (штат Вашингтон, США), рассказывают местные средства массовой информации.   «Автономной свободной зоной […] Падение Фауста. Мэр Лондона создал комиссию по сносу «расистских» памятников Дмитрий Салов   Анти-полицейские протесты в США, вызванные убийством чернокожего Джорджа Флойда, перекинулись в Европу и быстро переросли в некоторую форму культурного суицида в полном соответствии с видением Освальда Шпенглера. […]
Наверх Наверх