ФСБ: граница РФ с Казахстаном по озеру Сладкое никуда не перемещается

  
0

В ФСБ РФ уточнили ситуацию с российско-казахстанской пограничной линией, проходящей по озеру Сладкое в Новосибирской области. В ведомстве объяснили, что пограничная линия своего местоположения не меняла. Российская водная часть изначально была меньше, «озеро со временем усохло, и граница, которая раньше проходила по воде, теперь проходит по берегу».
Таким образом, как отметили в погрануправлении, россиянин может оказаться нарушителем границы, если зайдет на территорию озера.

границаФСБ
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Москве задержаны пять боевиков «Исламского государства» (+видео) Дмитрий Салов   Сотрудники ФСБ задержали в Москве пятерых членов «Исламского государства» (террористическая организация, запрещённая в РФ). Сообщается, что преступники планировали проведение терактов.   В ведомстве уточнили, […] В Мурманске предотвращён теракт Сергей Чернобай   В Мурманске предотвращён теракт. Сотрудники ФСБ задержали сторонника украинской националистической группировки «Правый сектор».   Задержанный — 36-летний гражданин России.   Россиянин […] Меморандумы между Турцией и Ливией «раскалили» средиземноморскую геополитику Григорий Май   Турция и правительство Национального согласия Ливии (ПНС) подписали на днях два меморандума — по морским границам и по военному сотрудничеству. Оба соглашения не на шутку  разозлили их региональных соседей […] Видео: В Москве и Челябинске задержаны главари «Хизб ут-Тахрир» Дмитрий Салов   Сотрудники Федеральной службы безопасности провели спецоперацию в Москве и Челябинске, в результате которой были задержаны два главаря и семь членов группировки «Хизб-ут-Тахрир» (террористическая организация, […] Кто бросил сапог на пульт? Сергей Чернобай   Автор и ведущий: Сергей Павлов   Чтобы уже закрыть эту безумную тему с похищенными ценными унитазами. В прошлом выпуске мы показывали видео, снятое ФСБ. Разумеется, были возражения, что это было снято то похищения. И […] Россияне украли даже унитазы – Украине вернули катера Сергей Чернобай   Автор и ведущий: Сергей Павлов   Все украинские СМИ рассказали, что злобные москали поснимали с их боевых крейсеров всё, что можно, включая унитазы. Унитазы, Карл! На чём теперь будущие гастарбайтеры тренироваться […] Российские спецслужбы задержали боевиков, готовивших захват власти Дмитрий Салов   Сотрудники ФСБ задержали девять участников террористической группировки «Хизб ут-Тахрир вль-Ислами», которые вели деятельность, направленную на насильственное свержение власти, сообщили в Центре общественных […] В Подмосковье задержаны три вербовщика «Исламского государства» Дмитрий Салов   В Московском регионе были задержаны трое членов запрещённого в РФ «Исламского государства», которые занимались вербовкой жителей столицы и области. Об этом сообщает пресс-служба ФСБ.   Отмечается, что […] В украинском МИД видят «свой способ» контролировать границу Донбасса и России Мария Коледа   Киев озвучил свои идеи по возможности контролировать границу России и Донбасса до «проведения выборов по украинским законам» в Донецкой и Луганской Народных Республиках, которые украинские оккупанты мечтают […]
ANNA-NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх