ФСБ: граница РФ с Казахстаном по озеру Сладкое никуда не перемещается

  
0

В ФСБ РФ уточнили ситуацию с российско-казахстанской пограничной линией, проходящей по озеру Сладкое в Новосибирской области. В ведомстве объяснили, что пограничная линия своего местоположения не меняла. Российская водная часть изначально была меньше, «озеро со временем усохло, и граница, которая раньше проходила по воде, теперь проходит по берегу».
Таким образом, как отметили в погрануправлении, россиянин может оказаться нарушителем границы, если зайдет на территорию озера.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

границаФСБ
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

На Украине запретили въезд машин с номерами Приднестровья Мария Коледа   Власти Украины сегодня, 1 сентября, запретили въезд на свою территорию автомобилей из Приднестровья, на номерах которых изображён флаг ПМР. Такое распоряжение значится на сайте Госпогранслужбы Украины.   Поручение […] Польша отгородится от Белоруссии «железным занавесом» высотой в 2,5 метра Мария Коледа   В Польше решили выстроить на границе с Белоруссией стальной забор высотой в 2,5 метра. Такую идею выдвинул накануне глава Минобороны Польши Мариуш Блащак в своём Twitter-блоге. Министр уже назвал будущее заграждение […] В ФСБ обнародованы документы об опытах Японии с биооружием на советских гражданах Мария Коледа   Сотрудники Федеральной службы безопасности Российской Федерации обнародовали документы, описывающие испытание биологического оружия на гражданах Советского Союза, находившихся в японском концлагере «Хогоин» во время […] ФСБ задержала в Крыму боевиков «Хизб ут-Тахрир аль-Ислами» Мария Коледа   Сотрудники ФСБ России заявили в среду, 18 августа, о задержании на территории Крыма двух главарей и трёх боевиков запрещённой в России и мире террористической группировки «Хизб ут-Тахрир аль-Ислами»*. Сообщение об этом […] По делу о госизмене задержан гендиректор НИП гиперзвуковых систем Дмитрий Салов   Сотрудники ФСБ задержали в Москве генерального директора и главного конструктора «Научно-исследовательского предприятия гиперзвуковых систем» (НИПГС) в ходе расследования уголовного дела о государственной […] Россия и Узбекистан развернули учения на афганской границе Мария Коледа   Военнослужащие Российской Федерации и Узбекистана начали совместные манёвры на полигоне Термез в горах, расположенном на афганской границе. Участие в учениях принимают примерно 1,5 тыс. участников, представляющие армии […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: