ФСБ изъяла у жителя Махачкалы фальшивые ₽10 млн

  
0

 

Сегодня в ходе спецоперации сотрудники ФСБ обнаружили и изъяли у безработного жителя Дагестана  поддельные пятитысячные купюры, а также оборудование для их производства.

«В ходе оперативной разработки был задержан Айсаев А.Н., у которого было обнаружено оборудование для производства денег, фальшивые пятитысячные купюры на 10 млн руб. Также у него нашли подствольный гранатомет, карабин, патроны и гранаты», — сообщает РБК со ссылкой на источник в центральном аппарате МВД.

Сотрудники ФСБ проверяют причастность Айсаева к другим эпизодам производства поддельных денег.

 

Ранее сообщалось, что в Дагестане были задержаны двое граждан по подозрению в изготовлении, хранении и перевозке поддельных денег. В ходе обысков были обнаружены фальшивые купюры номиналом 5 тыс. руб. на сумму около 30 млн, а также заготовки на сумму более 100 млн руб. Среди изъятого оборудования: клише для рельефной печати, лазерный гравировщик, краски, компьютер, принтер и другие предметы, имеющие доказательное значение по уголовному делу.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Глава Дагестана Владимир Васильев ушёл в отставку Дмитрий Салов   Президент России Владимир Путин принял отставку главы Республики Дагестан Владимира Васильева, руководившего регионом с сентября 2018 года, а также назначил его своим советником.   «Вы много сделали для развития […] Сталинские репрессии Сергей Чернобай      Йозеф Гёббельс говорил: «Чем чаще повторять ложь, тем быстрее в неё поверят». Сейчас, фальсификация истории набирает огромные обороты. Весьма неоднозначной темой на сегодня являются репрессии Сталина и трагедия Катыни, […] К чему приведет фальсификация истории Сергей Чернобай   Оболгание исторических фактов приводит к нарушению ценностей и ослаблению сознания у подростков. Внедрение ложных образов прошлого противоречит сложившейся картине и может стать основой для ослабления и разрушения […] Стало известно о неопубликованной части разговора Берлина и Варшавы о Навальном Григорий Май   Существует неопубликованная часть секретной беседы Варшавы с Берлином о деле Алексея Навального, перехваченной на прошлой неделе белорусскими спецслужбами, следившими за активностью НАТО у своих западных рубежей. Об […] Российский врач: спектрометр не показал яда в тестах Навального Григорий Май   Анализы российского оппозиционера Алексея Навального изучали на масс-спектрометре американского производства, никаких препаратов, ингибирующих холинэстеразу, обнаружено не было.   Об этом сообщил врач Московской […] Задержаны еще два члена банды Басаева Сергей Чернобай   ГСУ СК России по Северо-Кавказскому федеральному округу во взаимодействии с ФСБ и МВД России задержаны ещё двое соучастников бандформирований Шамиля Басаева и Хаттаба – Суртланбек Аджиньязов и Русланбек Арсланов. […]
Наверх Наверх