ФСБ предотвратила террористические атаки в Екатеринбурге

  
1

 

Федеральная служба безопасности России (ФСБ) предотвратила готовившиеся террористические атаки в Екатеринбурге, сообщает информационный центр Национального антитеррористического комитета.

«В ходе контртеррористической операции были нейтрализованы три бандита, причастных к террористической деятельности», — говорится в заявлении ведомства.

По имеющейся информации, «преступники были сторонниками международной террористической организации ИГИЛ», запрещенной в России.

 

Отмечается, что операция была проведена в дачном кооперативе в районе Чкаловский города Екатеринбург и обошлась без жертв среди сотрудников правоохранительных органов или гражданских лиц.

 

Ранее в окраинном районе Чкаловский и соседнем поселке Арамиль Свердловской области был введен режим контртеррористической операции.

Ночью ФСБ получила информацию о местонахождении бандитов, которые могли быть причастны к террористической деятельности. Подозреваемые прятались в частном одноэтажном доме. Перед операцией жители близлежащих домов были эвакуированы. Когда террористам было приказано сдаться, они открыли огонь. В результате все трое боевиков ИГИЛ были ликвидированы на месте.

 

Сотрудники безопасности обнаружили у преступников готовые к применению самодельные взрывные устройства, оружие и боеприпасы. Судя по всему, террористы готовили взрывы в Екатеринбурге и Свердловской области.

 

В Екатеринбурге предотвращены террористичсекие атаки

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: