ФСБ ликвидировали боевика в Самарской области

  
0

Как сообщает Национальный антитеррористический комитет, силы ФСБ в Самарской области  ликвидировали террориста, который готовил совершение терактов. Согласно информации из СМИ, боевик жил в частном доме села Екатериновка Безечукского района. В ходе спецоперации, дом подозреваемого был оцеплен и ему предложили сдаться. В ответ на это террорист открыл огонь из боевого оружия и бросил в сотрудников ФСБ боевую гранату. 

 

 

После перестрелки, сотрудники спецназа взяли здание штурмом, убив террориста. В доме было найдено оружие, боеприпасы и самодельное взрывное устройство. Как сообщается, убитый преступник принадлежал к одной из международных террористических организаций. По информации следствия, изъятое взрывное устройство он планировал использовать для совершения теракта в одном из публичных мест Самары или области. 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Новости на 16:00 23 сентября 2020 года Влад Николаев В Минске во Дворце независимости состоялась церемония инаугурации президента Белоруссии. Об этом сообщает агентство БелТА. На церемонии присутствовали несколько сотен человек, в том числе высшие должностные лица страны, […] Новости на 12:00 23 сентября 2020 года Влад Николаев Официальный представитель МИД КНР Ван Вэньбинь заявил, что Китай поддерживает предложенную президентом России Владимиром Путиным инициативу о заключении международного соглашения о запрете размещения вооружений в космосе. […] Главное на утро 23 сентября 2020 года Влад Николаев Во вторник в столице Болгарии Софии прошла массовая акция протеста под названием «Великое народное восстание — 3», в которой приняли участие несколько тысяч человек из разных городов страны. Протестующие уже […] «Кавказ-2020». Подразделения ПВО отразили ракетно-авиационный удар Дмитрий Салов   В рамках учений «Кавказ-2020» на полигоне Ашулук подразделения ПВО Южного военного округа успешно отразили массированный ракетно-авиационный удар условного противника.   Отмечается, что авиационные экипажи […] Главное на вечер 22 сентября 2020 года Влад Николаев Глава МИД России Сергей Лавров сообщил, что Россия и Турция работают над соглашением по ливийскому урегулированию, которое может помочь ввести в правовое поле режим прекращения огня в Ливии. «Консультации, которые прошли […] В Тверской области разбился Су-30 Дмитрий Салов   В Тверской области потерпел крушение истребитель Су-30. Об этом сообщает пресс-служба Западного военного округа.   «Самолет упал в лесистой местности. На земле разрушений нет. Для установления причин и […]
Наверх Наверх