ФСБ предотвратила теракт в Москве

  
1

 

ФСБ сообщила о предотвращении теракта в Москве.

 

Теракт должен был произойти в людном месте.

 

Планировавший теракт уроженец Центральной Азии был ликвидирован в ходе перестрелки в Химках: при попытке задержания он открыл огонь по правоохранителям из автоматического оружия.

 

У мужчины обнаружены автомат АК-74у, три снаряженных магазина, 2 гранаты Ф-l и 1 граната РГД.

 

В арендованной преступником квартире нашли вещественные доказательства того, что бандит был связан с международными террористами в Сирии и готовил массовый расстрел.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Волгоградской области раскрыта ячейка исламистов Дмитрий Салов   Сотрудники ФСБ России задержали в Волгоградской области членов запрещённой в стране международной экстремистской организации «Таблиги Джамаат». Об этом сообщили сегодня в Центре общественных связей ФСБ.   […] Задержанных в Беларуси россиян подозревают в подготовке терактов Сергей Чернобай   Против россиян, которые были задержаны в Беларуси, возбуждено дело о подготовке терактов, заявил сегодня госсекретарь Совбеза Беларуси Андрей Равков. «Уголовное дело возбуждено по статье о подготовке террористического […] В Петербурге раскрыли ячейку террористов Сергей Чернобай   В Петербурге накрыли ячейку террористов группировки «Исламское государство» (ИГ, запрещена в РФ), которые планировали убийства силовиков.   Задержанные — граждане Таджикистана. В отношении одного из них, […] Иван Сафронов отказался от сделки со следствием Дмитрий Салов   Арестованный по обвинению в госизмене журналист и советник главы «Роскосмоса» Иван Сафронов отказался от предложенной ему сделки со следствием, сообщил его адвокат Иван Павлов.   Отмечается, что следователь […] Ликвидированный в Химках террорист планировал взрыв в парке в центре Москвы Дмитрий Салов Уроженец Средней Азии, ликвидированный сегодня при задержании в Химках, планировал устроить теракт в парке в центре Москвы, заявляют правоохранительные органы столицы.   При обыске в арендованной им квартире были найдены […] Более 20 членов «Исламского движения Узбекистана» задержаны в России Сергей Чернобай   Сотрудники ФСБ России пресекли деятельность запрещенного в РФ «Исламского движения Узбекистана».   В результате оперативных мероприятий в Москве, Новосибирске и Красноярском крае, задержаны 22 участника […]
Наверх Наверх