ФСБ прокомментировали инцидент с украинским катером

  
0

В пресс-службе ФСБ России по Крыму сообщили, что была пресечена попытка нарушить водные границы России украинским судном, ведшим фото- и видеосъёмку технических судов.

Ранее Министерство инфраструктуры Украины через украинские СМИ представило инцидент как попытку захватить украинский катер в Чёрном море.

На самом деле российские пограничники помешали украинскому спасательному катеру нарушить границу территориальных вод России.

Украинское судно получило предупреждение от российского сторожевого катера о прибижении российской границы.

«Капитан украинского спасательного катера самостоятельно лёг на заявленный курс и убыл в указанном направлении», — RT приводят сообщение погранслужбы.

границаКрымразведкаФСБ
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Джо Байден поставил условие перед британским правительством Григорий Май   Судьба торгового соглашения США с Великобританией будет зависеть от соблюдения мирного соглашения по Северной Ирландии, предупредил демократический кандидат в президенты США Джо Байден. По его мнению, этому соглашению […] Поможет ли «хасидская карта» Лукашенко? Сергей Чернобай   Более 1,5 тысяч хасидов застряли на границе между Беларусью и Украиной. Киев приказал не впускать паломников, которые хотят отпраздновать  свой новый год в Умани.   Традиционно на Рош ха-Шану (еврейский новый год […] Бомбардировщики B-52H у полуострова Крым Максим Тумбарцев   Российские истребители сопроводили американские бомбардировщики, совершавшие полёт из воздушного пространства Украины, над нейтральными водами Чёрного моря у границ Республики Крым и города Севастополь.   Об этом в […] Индия и Китай договорились о снижении напряженности на границе Григорий Май   В Москве вечером 10 сентября министры иностранных дел Индии и Китая Субраманьям Джайшанкар и Ван И провели переговоры, посвященные продолжающейся с мая эскалации на общей границе. Министры сошлись во мнении, что […] Китай и Индия обвинили друг друга в стрельбе на границе Григорий Май   Несмотря на продолжающиеся переговоры по деэскалации напряженности, Индия и Китай обвинили друг друга в провокационных действиях и стрельбе на нынешней фактической границе в районе Ладакх в Кашмире. Информации о […] В России раскрыта ячейка финансистов «Исламского государства» Сергей Чернобай   Федеральная служба безопасности в ходе спецоперации задержала в пяти регионах России членов ячейки по сбору средств для финансирования запрещенной в России террористической организации «Исламское государство» (ИГ). […]
Наверх Наверх