ФСБ в Дагестане уничтожила главаря банды и нашла мощную бомбу

  
0

В селении Карамахи Республики Дагестан бойцы спецназа ФСБ России в ходе спец.операции ликвидировали четырёх боевиков кадарского бандформирования, включая главаря.
На месте проведения операции, кроме большого количества оружия, была обнаружена бомба мощностью около 10 кг в тротиловом эквиваленте.

«Было обнаружено большое количество оружия и боеприпасов: гранатомёт, пулемёт, автоматы, пистолет, гранаты, компоненты для изготовления взрывных устройств, готовое к применению СВУ общей мощностью до 10 килограммов в тротиловом эквиваленте» — RT приводят данные из заявлении Национального антитеррористического комитета.

Кроме того, у боевиков имелась атрибутика международной террористической организации, запрещённой в РФ и «спец.снаряжение для пребывания в горно-лесистой местности».

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Главное на вечер 30 сентября 2020 года Влад Николаев Минобороны Азербайджана сообщило, что утром в среду в зоне карабахского конфликта продолжались напряженные бои. Оборонное ведомство сообщило, что армянская сторона сосредоточила силы на Магадизском направлении и предприняла […] Новости на 16:00 30 сентября 2020 года Влад Николаев Армянский единый информационный центр при правительстве Армении со ссылкой на релиз армии обороны непризнанной Нагорно-Карабахской Республики сообщил, что в боях на северо-восточном и южном направлениях в Нагорном Карабахе […] 5 лет сирийский кампании ч.1 Александр Харченко   Ровно 5 лет назад я сидел в Останкино на передаче «Время покажет». Мы собирались обсуждать сирийский конфликт. Тогда он шел уже 4 года и положение на фронтах было весьма скверным. Террористы вплотную подошли к Латакии, […] Новости на 12:00 30 сентября 2020 года Влад Николаев Премьер-министр Армении Никол Пашинян на пресс-конференции с российскими СМИ сообщил, что, в связи со сложившейся военной ситуацией, власти Армении рассматривают возможность признания независимости Нагорного Карабаха. Пашинян […] Главное на утро 30 сентября 2020 года Влад Николаев Минобороны Азербайджана сообщило, что в зоне карабахского конфликта продолжаются напряженные бои. Оборонное ведомство сообщило, что армянская сторона сосредоточила силы на Магадизском направлении и предприняла попытку перейти […] Главное на вечер 29 сентября 2020 года Влад Николаев Минобороны Армении сообщило, что боевые столкновения в Нагорном Карабахе продолжаются. Сообщается, что Армия обороны непризнанной Нагорно-Карабахской республики отразила несколько атак ВС Азербайджана. «По нескольким […]
Наверх Наверх