ФСБ: в Ингушетии найдена могила главаря террористов Доку Умарова

  
0

Захоронение главаря северокавказского бандподполья Доку Умарова, ликвидированного в 2013 году, обнаружено в Ингушетии, подтвердили  ФСБ.

«ФСБ РФ в результате проведения целенаправленных долгосрочных оперативно-поисковых мероприятий в горно-лесистой местности Республики Ингушетия обнаружено захоронение главаря северокавказского бандподполья Доку Умарова и четверых членов его банды», — говорится в пресс-релизе службы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Северный КавказтерроризмтеррористыФСБ
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Число жертв теракта в Кабуле выросло до 170 человек Дмитрий Салов   В результате взрывов у международного аэропорта Кабула погибло уже по меньшей мере 170 человек, сообщили в Минздраве Афганистана.   Большинство погибших — афганцы. Известно о гибели 13 американских […] Реформы талибской экономики: полезные ископаемые и инвестиции при заморозке помощи и резервов Степан Ильин   Вооруженные формирования запрещённого в России движения «Талибан» заявили о наличии в провозглашенном Исламском Эмирате Афганистан огромных запасов полезных ископаемых, в том числе нефти, газа, бокситов и […] Около 12 тысяч человек покинули Афганистан после прихода талибов в Кабул Степан Ильин   Представители НАТО сообщили, что с 15 августа, когда вооруженные формирования запрещённого в России движения «Талибан» захватили Кабул, около 12 тысяч иностранцев и афганских граждан, работавших в посольствах и […] В ФСБ обнародованы документы об опытах Японии с биооружием на советских гражданах Мария Коледа   Сотрудники Федеральной службы безопасности Российской Федерации обнародовали документы, описывающие испытание биологического оружия на гражданах Советского Союза, находившихся в японском концлагере «Хогоин» во время […] ФСБ задержала в Крыму боевиков «Хизб ут-Тахрир аль-Ислами» Мария Коледа   Сотрудники ФСБ России заявили в среду, 18 августа, о задержании на территории Крыма двух главарей и трёх боевиков запрещённой в России и мире террористической группировки «Хизб ут-Тахрир аль-Ислами»*. Сообщение об этом […] Вооруженные формирования талибов гарантируют безопасность посольства России в Афганистане Степан Ильин   Вооруженные формирования запрещённого в России движения «Талибан» пообещали гарантировать безопасность посольства Российской Федерации во взятой ими столице Исламской Республики Афганистан — городе Кабул. Об этом […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: