ФСИН просит заменить Навальному условный срок на реальный

  
0


Пресс-секретарь Симоновского суда Москвы Виктор Васильев сообщил сегодня, что Федеральная Служба Исполнения Наказаний (ФСИН) направила в адрес суда заявление, в котором просит суд отменить условный срок Алексею Навальному и направить его в исправительную колонию.
«В Симоновский суд поступило заявление об отмене условного осуждения Навальному с направлением в исправительную колонию. Оно зарегистрировано, но процессуальное решение по нему — о принятии либо отказе в принятии к рассмотрению — пока не принято», — сообщил Васильев.
Пока неизвестно в рамках какого именно дела Навального ФСИН просит замены условного наказания на реальное, так как у него в настоящее время несколько условных сроков по различным делам. Пять лет условно Навальный получил по делу о растрате более 16 миллионов рублей компании «Кировлес». Кроме того, в декабре 2014 года Навальный получил три с половиной года условно по делу о хищении более 26 миллионов рублей у компании «Ив Роше». В то же время его брат Олег Навальный получил реальный срок и сейчас отбывает наказание в колонии.

криминал
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Тбилиси задержан мужчина, захвативший заложников Дмитрий Салов   Грузинская полиция задержала мужчину, ранее захватившего заложников в микрофинансовой организации в Тбилиси. Об этом сообщил глава патрульной полиции Важа Сирадзе.   «Мероприятие завершилось успешно. Все заложники […] Украинский нацгвардеец обвиненный в убийстве итальянского журналиста, оправдан Влад Николаев Уполномоченный Верховной Рады Украины по правам человека Людмила Денисова сообщила, что апелляционный суд в Милане оправдал украинского нацгвардейца Виталия Маркива, обвиняемого в убийстве итальянского репортера Андреа […] Рассмотрение дела об убийстве Бузины сознательно затягивают Влад Николаев Дело об убийстве известного украинского писателя и журналиста Олеся Бузины продолжает затягиваться, несмотря на обещания Генпрокуратуры в скорейшие сроки завершить процесс. Очередное слушание, назначенное на 1 октября, было […] Националисты, атаковавшие автобус под Харьковом, останутся под стражей Влад Николаев Харьковский суд оставил под стражей 16 националистов, которые совершили нападение на автобус с оппозиционерами из организации «Патриоты — За жизнь». Инцидент имел место 27 августа. Адвокаты задержанных подали в суд […] В Южной Осетии накаляется внутриполитическая обстановка Влад Николаев В Южной Осетии ведётся расследование убийства 28 августа сотрудниками криминальной милиции при допросе Инала Джабиева. Несмотря на то, что уже определён круг подозреваемых, отстранено от исполнения служебных обязанностей […] Радикалы обстреляли автобус под Харьковом Влад Николаев Безнаказанность рождает вседозволенность. Актуальность этой истины лучше всего ощущается в современной Украине. Местные неофашисты, чувствуя аморфность правоохранительной системы, «переросли» от факельных шествий с портретами […]
Наверх Наверх