Футбольное побоище в Одессе, под раздачу попал датский турист

  
0

Об этом на своей странице в соцсети пишет одесская правозащитница Оксана Челищева. Побоище произошло после очередного футбольного матча, в эту «мясорубку» совершенно случайно попал датский турист, который, по словам Челищевой, приехал в Одессу в поисках спутницы жизни. Встретившись, они решили прогуляться по вечернему городу, однако, на свою беду, встретили толпу ультрас.
Вот как рассказывает об этом одесская правозащитница: «В первый же день прекрасная Марина решила показать ему Дерибаса, где ему дали по голове молотком, испинали и ограбили. Зато теперь я знаю, что такое Еврейская больница, знаю, что там нет медикаментов, знаю, что медсестра получает 1600 гривен. Но какой ужас… Мы с врачом «скорой» вводим нашего Йеспера в приемный покой, а там — как прифронтовой госпиталь. Его пробитая голова была четвертой. Врачи чистили и зашивали пробитые головы ирландца, англичанина, уэльсца. Этих обработали футбольные ультрас. Пока Йеспера и меня опрашивали подъехавшие прокурор и следователь, им позвонили о пробитых головах двух грузин. Врач сказал, что везут немца с травмой головы. Следователь мне говорит: «Европа!!! Какая Европа. Тут такой бандитизм!».

ДанияНРАВЫфутбол
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

На Украине учителей истории смогут увольнять за упоминание о Великой Отечественной войне Мария Коледа   Учителей украинских школ будут увольнять за одно упоминание о Великой Отечественной войне, а также применять к специалистам жёсткие репрессивные меры. Такое заявление сделал общественный и политический деятель, бывший […] В Одесской области неизвестные сожгли редакцию сетевого издания Мария Коледа   В помещение редакции независимого интернет-издания Овидиополя Одесской области неизвестные бросили бутылку «коктейля Молотова» и сожгли её полностью. За последнее время это уже второе преступление, направленное против […] «Риторика нео-УПА»: Тягнибок на киевском марше призвал идти на Москву Мария Коледа   Традиционной червоточиной большого православного праздника Покрова, который отмечается сегодня, 14 октября, стал так называемый марш УПА в Киеве и других городах Украины. Неонацисты «присвоили» этот день в качестве […] Из Риги уехал высланный судом Латвии глава общества военных ветеранов Мария Коледа   Из столицы Латвии уехал глава местного Республиканского общества военных ветеранов, имеющий российское гражданство Владимир Норвинд, которого по решению суда выслали из республики. Он отбыл вместе с сотрудниками […] Корнилов: Зеленскому не обмануть Россию и Донбасс мнимой скорбью по жертвам войны Мария Коледа   Украинский президент Владимир Зеленский, подобно своему предшественнику, не испытывает неловкости при возложении цветов жертвам войны Украины против Донбасса, а после — награждение боевиков террористических ВСУ, […] Российские инспекторы проведут мониторинг района в Дании Максим Тумбарцев   Группа российских инспекторов проведёт мониторинг указанного района в Дании на предмет военной деятельности, осуществляемой в данном районе: побывают в воинских частях, учебных центрах на полигонах датской  армии.   Об […]
Наверх Наверх