Футбольное побоище в Одессе, под раздачу попал датский турист

  
0

Об этом на своей странице в соцсети пишет одесская правозащитница Оксана Челищева. Побоище произошло после очередного футбольного матча, в эту «мясорубку» совершенно случайно попал датский турист, который, по словам Челищевой, приехал в Одессу в поисках спутницы жизни. Встретившись, они решили прогуляться по вечернему городу, однако, на свою беду, встретили толпу ультрас.
Вот как рассказывает об этом одесская правозащитница: «В первый же день прекрасная Марина решила показать ему Дерибаса, где ему дали по голове молотком, испинали и ограбили. Зато теперь я знаю, что такое Еврейская больница, знаю, что там нет медикаментов, знаю, что медсестра получает 1600 гривен. Но какой ужас… Мы с врачом «скорой» вводим нашего Йеспера в приемный покой, а там — как прифронтовой госпиталь. Его пробитая голова была четвертой. Врачи чистили и зашивали пробитые головы ирландца, англичанина, уэльсца. Этих обработали футбольные ультрас. Пока Йеспера и меня опрашивали подъехавшие прокурор и следователь, им позвонили о пробитых головах двух грузин. Врач сказал, что везут немца с травмой головы. Следователь мне говорит: «Европа!!! Какая Европа. Тут такой бандитизм!».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ДанияНРАВЫфутбол
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украинский фанат, напавший на российского болельщика, задержан в Глазго Александра Донцова В Глазго задержали украинского фаната, который напал на российского болельщика Дениса Смоленского.  «Я приехал поддержать команду, так как я вижу, что русские болельщики болеют за Украину, а украинские за Россию. Мы же все […] Дания хочет строить мигрантские центры в третьих странах Григорий Май Датский парламент одобрил закон, по которому ходатайства о предоставлении убежища потенциальным мигрантам будут рассматриваться за пределами Европейского союза и Дании, на территории третьих стран. Для этого там будут открыты […] Дания первой в мире приобретёт электрические самолёты для своих ВВС Дмитрий Салов   Королевские военно-воздушные силы Дании получат два электрических учебных самолёта Velis Electro для тренировки пилотов в рамках кампании по снижению выбросов углекислых газов. Об этом сообщает датское Минобороны. […] Новый скандал со слежкой спецслужб США и Дании за союзниками Григорий Май В понедельник «Датское радио» (DR), «Süddeutsche Zeitung» и другие средства массовой информации сообщили, что Агентство национальной безопасности (АНБ) США подслушивает за политиками Германии, Франции, Нидерландов, Швеции и […] США передумали покупать Гренландию, они поступили проще и дешевле Григорий Май Госсекретарь США Энтони Блинкен, будучи в Гренландии в четверг, заверил, что Соединенные Штаты не хотят покупать эту территорию у Дании. Предложенная в 2019 году экс-президентом Дональдом Трампом сделка спровоцировала […] Дания решила возвращать беженцев на родину. В Копенгагене протесты Григорий Май Датское королевство задалось целью сократить число мигрантов, наводнивших страну за последние несколько лет, выслав их на родину. Страна испытывает большие проблемы с последствиями массовой иммиграции из стран Ближнего […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: