Ганапольский в прямом эфире оскорбил президента России

  
1

Ведущий Матвей Ганапольский на канале «Прямой» Петра Порошенко в эфире программы «Эхо Украины» назвал президента России Владимира Путина нецензурным словом. Отрывок записи программы опубликовал Телеграм-канал «Политика Страны».

В передаче Ганапольский вспомнил об убийстве российской журналистки Анны Политковской и реакции на него Путина.

«Президент сказал: «Зачем ее убили? Она так мало значила, я не знаю, кто это. Ее убийство принесло нам больше проблем, чем если бы она жила». Так это вот такое х@йло, понимаете?» — Произнес Ганапольский.

На попытку гостьи студии, народного депутата Ольги Василевской-Смаглюк возмутиться бранью журналист ей нахамил. На недоуменный возглас депутата после мата он чуть не сорвался на крик.

«Мне можно! Вы лучше бы говорили о реакции власти, а не о том, что я сказал о президенте России!» — Начал давать указания гостье Ганапольский тоном, не терпящим возражений.

Тогда женщина напомнила, что передачу могут смотреть дети, поэтому нужно следить за словами. Ганапольский парировал, что «малолетние не должны смотреть политический эфир».

Последует ли реакция Нацсовета на нецензурную лексику со стороны ведущего неизвестно. 

«Как отреагирует Нацсовет? Будет ли требовать отзыв лицензии за мат в эфире или скажет, что так и надо было?» — Написал телеграмм-канал «Политика Страны».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: