«Ганьба продажной власти!» — радикалы митингуют против Порошенко

  
0
В Киеве продолжаются митинги по случаю третьей годовщины евромайдана. После выступлений на Майдане независимости толпа отправилась к Администрации президента Украины, выкрикивая лозунги против Порошенко и за продолжение тотальной торговой блокады, организованной «ветеранами Донбасса».

Кроме Порошенко выступающие клянут также главу СНБО Турчинова и премьер-министра Гройсмана, обвиняя власть в том, что та «крышует» торговлю с ДНР и ЛНР. «Зачем нам Путин, если у нас свой Путин», — звучат речи ораторов. В ответ люди кричат «Ганьба продажной власти!» и «Банду геть!». Митингующие призывают народ приезжать в Киев и участвовать в протестах.

По сообщениям киевских журналистов, настроение у митингующих агрессивное. Активисты жгут предметы, похожие на дымовые шашки, время от времени слышны взрывы то ли от петард, то ли от взрывпакетов.

Всего в протестах участвует около тысячи человек. Среди них много представителей добровольческих батальонов. Их оцепили несколько рядов спецназа. Вчерашние митинги обошлись без происшествий, но и людей на них было намного меньше.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: