ГЕЙ! ФРАНЦУЗЫ!

  
0

 

После того, как Эммануэль Макрон стал лидером выборной гонки, набрав в первом туре 23% голосов, обогнав представителя «Национального фронта» Марин Ле Пен на два пункта, к нему повышенное внимание французов.

При всем этом, ходят упорные слухи – МАКРОН — ГЕЙ. И что Эмануэль – таки Эмануэль , но с бородой.

Быть геем во Франции — не криминал. Мэр Парижа с 2001 по 2014 год Бертран Деланоэ не скрывал своих наклонностей и до сих пор довольно популярен. Однако, многие французы, были возмущены, когда Франсуа Олланд , 28 мая 2013 года, легализовал однополые браки, и разрешил нетрадиционным парам усыновлять детей. По стране прокатились многочисленные митинги протеста, которые довольно жестко подавлялись полицией.

Макрону приписывают связь с главой Radio France Матье Галле. Его также регулярно видят в компании джентльменов соответствующего образа жизни.

Среди людей, которые его поддерживают, присутствует Пьер Берже, многолетнего соратника и мужа Ива Сен-Лорана, открытого гомосексуалиста, ратующего за однополые браки. За ним стоит очень богатое гейское лобби, — заявил депутат от партии «Республиканцы», известный психиатр Николя Дюик.

По-тихому над полями Елисейскими разгорается скандал. Макрон вынужден оправдываться: « Если подробно говорить об ужинах в городе, об электронной переписке, то имеется в виду якобы моя двойная жизнь с господином Галле или с кем-то еще. Это была моя голограмма, которая гуляет без меня, поскольку это не мог быть я! ”

А почему, собственно, оправдываться? Дело в том, что официально он давно и счастливо женат на своей бывшей учительнице родного языка, которая старше его на 24 года. При том, как судачат, что связь их началась, когда Эммануэлю было всего 15 лет. За такое во многих странах педагога посадили бы на длительный срок. Но это — Франция.

Сейчас экс-министр экономики наиболее вероятный кандидат в президенты. Против его главного и теперь единственного соперника Марин Ле Пен объединился весь правящий класс — правые и левые. Но пример с Дональдом Трампом показывает — ни в чем нельзя быть стопроцентно уверенным. Возможно, «голубой» компромат еще может сыграть свою роль во французской политике.

Но все таки . Он — Гей . Или — Ой.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЕвропаНРАВЫПарижФранция
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Власти Греции осудили соглашение Египта и Турции по континентальному шельфу Мария Коледа   Власти Греции настороженно и осуждающе отреагировали на договорённость Турции и Египта по континентальному шельфу. Глава турецкого МИД Мевлют Чавушоглу 3 марта на совместной пресс-конференции с вице-премьером Грузии и […] Женщину-офицера ВСУ затравили за поддержку русского языка Мария Коледа   Военнослужащая из подразделения морально-психологического обеспечения ВСУ, женщина-офицер попала под прессинг русофобов на Украине за поддержку, высказанную русскоговорящим согражданам в видеообращении на TikTok.   […] Партнёры по СВПД не должны принимать безответственные решения – постпред РФ Мария Коледа   Соединённые Штаты Америки сделали правильный ход, пригласив Иран на переговоры по Совместному всеобъемлющему плану действий по иранской ядерной программе (СВПД). Одновременно возникла угроза принятия Советом управления […] Экс-президент Франции Николя Саркози приговорён к трём годам тюрьмы Дмитрий Салов   Французский суд приговорил бывшего президента Николя Саркози к трём годам тюрьмы по «делу о прослушке». Два из них — условно.   Отмечается, что он был признан виновным в коррупции и торговле влиянием. Это […] Суд Албании приговорил грека-патриота к тюремному сроку Мария Коледа   Этнического грека, проживающего в Албании, местный суд обвинил в разжигании ненависти и беспорядков. В отношении мужчины уже вынесен судебный вердикт о тюремном сроке на 8,5 лет. Притом он просто участвовал в […] МИД России: ратификации приграничного договора мешают со стороны Эстонии Мария Коледа   В российском Министерстве иностранных дел на минувшей неделе прокомментировали заявление новоназначенного главы МИД Эстонии Эвы Марии Лийметс, поддержанные президентом Керсти Кальюлайд. Чиновница подчеркнула […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: