ГЕЙ! ФРАНЦУЗЫ!

  
0

 

После того, как Эммануэль Макрон стал лидером выборной гонки, набрав в первом туре 23% голосов, обогнав представителя «Национального фронта» Марин Ле Пен на два пункта, к нему повышенное внимание французов.

При всем этом, ходят упорные слухи – МАКРОН — ГЕЙ. И что Эмануэль – таки Эмануэль , но с бородой.

Быть геем во Франции — не криминал. Мэр Парижа с 2001 по 2014 год Бертран Деланоэ не скрывал своих наклонностей и до сих пор довольно популярен. Однако, многие французы, были возмущены, когда Франсуа Олланд , 28 мая 2013 года, легализовал однополые браки, и разрешил нетрадиционным парам усыновлять детей. По стране прокатились многочисленные митинги протеста, которые довольно жестко подавлялись полицией.

Макрону приписывают связь с главой Radio France Матье Галле. Его также регулярно видят в компании джентльменов соответствующего образа жизни.

Среди людей, которые его поддерживают, присутствует Пьер Берже, многолетнего соратника и мужа Ива Сен-Лорана, открытого гомосексуалиста, ратующего за однополые браки. За ним стоит очень богатое гейское лобби, — заявил депутат от партии «Республиканцы», известный психиатр Николя Дюик.

По-тихому над полями Елисейскими разгорается скандал. Макрон вынужден оправдываться: « Если подробно говорить об ужинах в городе, об электронной переписке, то имеется в виду якобы моя двойная жизнь с господином Галле или с кем-то еще. Это была моя голограмма, которая гуляет без меня, поскольку это не мог быть я! ”

А почему, собственно, оправдываться? Дело в том, что официально он давно и счастливо женат на своей бывшей учительнице родного языка, которая старше его на 24 года. При том, как судачат, что связь их началась, когда Эммануэлю было всего 15 лет. За такое во многих странах педагога посадили бы на длительный срок. Но это — Франция.

Сейчас экс-министр экономики наиболее вероятный кандидат в президенты. Против его главного и теперь единственного соперника Марин Ле Пен объединился весь правящий класс — правые и левые. Но пример с Дональдом Трампом показывает — ни в чем нельзя быть стопроцентно уверенным. Возможно, «голубой» компромат еще может сыграть свою роль во французской политике.

Но все таки . Он — Гей . Или — Ой.

ЕвропаНРАВЫПарижФранция
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Журналист из Франции обвинил Европу в потворстве цензуре в Прибалтике Мария Коледа   Прибалтика нарушает принципы свободы слова, причём Евросоюз потворствует этому и замалчивает ситуацию с произволом в адрес СМИ на территории всех трёх республик. Своим мнением по этому поводу поделился в ходе круглого […] Сорос придумал, как спасти Евросоюз Григорий Май   Известный спекулянт, финансист и спонсор цветных революций Джордж Сорос дал совет Европейскому Союзу, как избежать краха в период пандемии и глобального кризиса. Для выживания Евросоюзу следует приступить к выпуску […] Виновнику массового убийства в Житомире избирают меру пресечения Мария Коледа   Суд Житомира избирает меру пресечения для арендатора ставка, который на неделе расстрелял группу нацгвардейцев, Анатолию Захаренко. Здание суда взято под усиленную охрану, сообщает сюжет ТСН.   Вокруг здания судебного […] Соратница Порошенко в шоке: Донецк ожидал Путина ещё в 2003 году Мария Коледа   Украинские политики с уходом Крыма и Донбасса из состава унитарной кабалы Руины продолжают вспоминать, что оба региона никогда не были особо «украинскими». Как отметила в эфире «5 канала» депутат Верховной Рады от […] Посольство России: США пытаются найти или выдумать «внешнего врага» Мария Коледа   Мировой кризис на фоне пандемии коронавируса не отучил Соединённые Штаты от попыток «разоблачить» внешних врагов, которыми давно уже назначены Россия и Китай. Напрасная растрата сил и ресурсов на это достойна лучшего […] «О гiдностi»: Над окопами боевиков ВСУ реет флаг США Мария Коледа   Над позициями республиканских военных в любое время дня и ночи можно увидеть флаги ЛНР и ДНР, российский стяг, знамя Новороссии, флаги Абхазии и Южной Осетии, Приднестровья — всё зависит от того, откуда добровольцы в […] Генпрокуратура Украины определила организаторов убийства террористки Окуевой Мария Коледа   Генеральная прокуратура Украины назвала предварительного подозреваемого в организации убийства террористки, участницы карательной «АТО» в Донбассе Амины Окуевой. Накануне ГПУ заявила, что следствием установлена связь с […] Печального рекорда достигла Латвия в Евросоюзе по числу ВИЧ-позитивных Мария Коледа   Среди стран Европейского Союза Латвия продолжает занимать первое место по числу выявленных ВИЧ-инфицированных. Такое заявление сделал руководитель правления организации AGIHAS Андрис Вейкениекс в разговоре с журналистами […] «Всi з Галiчiни»: Украинский учебник причислил испанцев и французов к «украинцам» Мария Коледа   Украинская территория помимо переименования «незалежной» в Русь, о чём агентство сообщало ранее, продолжает сочинять мифы о своей «древней истории». Минобразования и науки Украины выпустило учебник географии для 8 […]
Наверх Наверх