Генерал-майор ФСБ Михайлов назвал способ избавиться от притока западного оружия на Украину

  
1

Генерал-майор ФСБ Михайлов назвал способ избавиться от притока западного оружия на Украину

 

Чтобы лишить Украину постоянного притока западного вооружения, России требуется уничтожить или вывести из строя пункты замены колесных пар грузовых поездов. Таким образом, будут сорваны поставки техники и оружия с Запада. Об этом заявил в среду, 12 октября, в интервью РИА Новости генерал-майор ФСБ России в отставке Александр Михайлов.

 

«На мой взгляд, необходимо ударить по станциям, где «переобуваются» поезда (колея на постсоветском пространстве шире, чем в других странах Европы. — прим. ред.), чтобы на территорию Украины не попадала никакая техника, которую им передает Запад», − цитирует агентство слова военного.

 

Михайлов подчеркнул, что массированная атака ВКС России в ответ на террористические вылазки основательно ослабили инфраструктуру Украины. О некоторых промышленных предприятиях можно даже забыть.

 

Напомним, в минувший понедельник, спустя двое суток после теракта с подрывом пролётов Крымского моста, начались массированные ракетные удары с воздуха и моря по объектам энергетики, военного управления и связи по всей стране, от Харькова и Киева до Львова и Ивано-Франковска. Во вторник удары продолжились.

 

Президент России Владимир Путин подчеркнул, что после теракта на Крымском мосту Киев сравнял себя с самыми одиозными террористическими группировками. Глава государства указал на то, что оставлять без ответа преступления киевского режима «уже просто невозможно». Кроме подрыва Крымского моста, по словам президента, Украина совершила три теракта в отношении Курской АЭС и пыталась подорвать газопровод «Турецкий поток».

 

Выбранные российскими военными объекты для массированных ударов на территории Украины, относятся к критически важным. В целом, в перечень таких объектов входят предприятия нефтегазового и оборонного комплексов, крупные инженерные сооружения, гидроузлы, металлургические и химические производства, надводный, воздушный и трубопроводный транспорт и другие объекты. Ответ Киев получил равноценный, хоть и не в полную мощность. Вернее, в возможную мощность.

 

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: