Генерал-майор ФСБ найден мёртвым в Москве

  
0

 

В воскресенье, 24 марта, в квартире жилого дома на улице Свободы (северо-запад Москвы) найдено тело генерал-майора ФСБ Сергея Александровича Соколова.

 

Погибший 59-летний сотрудник 10-го отдела КГБ был обнаружен в своей кровати. Недалеко от его тела было обнаружено пенсионное удостоверение ФСБ.

 

По предварительной информации, следов насильственной смерти не обнаружено, мужчина умер сам, криминальной составляющей нет. Генерал-майор проживал один. Вероятная причина смерти — острая сердечно-сосудистая недостаточность.

 

Ранее об исчезновении мужчины сообщила родственница, которая беспокоилась, что тот давно не связывался с ней. Последний раз он выходил на связь с родными в начале месяца. Сотрудники правоохранительных органов прибыли домой к генерал-майору, вскрыли дверь и обнаружили его на кровати. Также в квартире были найдены пистолеты ПМ-Т, Glock и NF, обоймы к ним, а также ​разрешение на хранение и ношение оружия и охотничий билет.

 

По факту произошедшего начата проверка, назначена ​судебно-медицинская экспертиза.

 

Редакция ANNA-News выражает соболезнования близким погибшего.

 

потериФСБ
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В России раскрыта ячейка финансистов «Исламского государства» Сергей Чернобай   Федеральная служба безопасности в ходе спецоперации задержала в пяти регионах России членов ячейки по сбору средств для финансирования запрещенной в России террористической организации «Исламское государство» (ИГ). […] В Барнауле за передачу гостайны Украине задержан военнослужащий РВСН Максим Тумбарцев   В городе Барнаул Алтайского края сотрудниками Федеральной службы безопасности Российской Федерации задержан военнослужащий Ракетных войск стратегического назначения, которого подозревают в сборе и передаче информации, […] Украина пыталась выкрасть одного из лидеров ополчения Донбасса с территории России Дмитрий Валюженич Служба безопасности Украины попыталась выкрасть с территории России одного из лидеров народного ополчения Донбасса. Эта попытка пресечена сотрудниками ФСБ.   Украинские спецслужбы попытались осуществить силовую операцию […] В Сирии погиб российский генерал Дмитрий Валюженич В Сирии погиб российский генерал. Инцидент произошел в провинции Дейр-Эз-Зор.   В результате подрыва на мине погиб российский генерал-майор, он был военным советником. Еще двое российских военных получили ранения. Под […] В Волгоградской области раскрыта ячейка исламистов Дмитрий Салов   Сотрудники ФСБ России задержали в Волгоградской области членов запрещённой в стране международной экстремистской организации «Таблиги Джамаат». Об этом сообщили сегодня в Центре общественных связей ФСБ.   […] В Петербурге раскрыли ячейку террористов Сергей Чернобай   В Петербурге накрыли ячейку террористов группировки «Исламское государство» (ИГ, запрещена в РФ), которые планировали убийства силовиков.   Задержанные — граждане Таджикистана. В отношении одного из них, […]
Наверх Наверх