Генерал-майор ФСБ найден мёртвым в Москве

  
0

 

В воскресенье, 24 марта, в квартире жилого дома на улице Свободы (северо-запад Москвы) найдено тело генерал-майора ФСБ Сергея Александровича Соколова.

 

Погибший 59-летний сотрудник 10-го отдела КГБ был обнаружен в своей кровати. Недалеко от его тела было обнаружено пенсионное удостоверение ФСБ.

 

По предварительной информации, следов насильственной смерти не обнаружено, мужчина умер сам, криминальной составляющей нет. Генерал-майор проживал один. Вероятная причина смерти — острая сердечно-сосудистая недостаточность.

 

Ранее об исчезновении мужчины сообщила родственница, которая беспокоилась, что тот давно не связывался с ней. Последний раз он выходил на связь с родными в начале месяца. Сотрудники правоохранительных органов прибыли домой к генерал-майору, вскрыли дверь и обнаружили его на кровати. Также в квартире были найдены пистолеты ПМ-Т, Glock и NF, обоймы к ним, а также ​разрешение на хранение и ношение оружия и охотничий билет.

 

По факту произошедшего начата проверка, назначена ​судебно-медицинская экспертиза.

 

Редакция ANNA-News выражает соболезнования близким погибшего.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

потериФСБ
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Командование «ООС» сообщило о потерях ВСУ Александра Донцова В штабе так называемой Операции объединенных сил  назвали количество погибших и раненых в Донбассе украинских военных. «‌С момента объявления перемирия 27 июля 2020 года на Донбассе погибло 99 военнослужащих Украины. […] Потери украинской армии Александра Донцова В пресс-центре штаба так называемой Операции объединенных сил заявили, что в четверг, 6 мая, в зоне конфликта в Донбассе противник нарушил режим тишины и обстрелял украинские позиции. В результате один украинский […] ФСБ провела задержания неонацистов в девяти городах России Дмитрий Салов   Сотрудники ФСБ задержали 16 сторонников неонацистской группы «МКУ», готовивших атаки в различных регионах Российской Федерации. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.   Задержания прошли в Иркутске, Краснодаре, […] В двух регионах Сибири обезврежены террористы Дмитрий Валюженич Федеральная служба безопасности обезвредила ячейку террористов в двух регионах Сибири. Экстремисты исповедовали идеологию радикального ислама и были участниками запрещенной в России террористической организации «Хизб […] В Крыму задержан россиянин по подозрению в шпионаже в пользу Украины Александра Донцова Гражданин России задержан в Севастополе по подозрению в шпионаже в пользу Украины. Мужчина передавал разведке соседнего государства сведения о деятельности Черноморского флота. Об этом 22 апреля сообщил Центр общественных […] ФСБ задержала украинского консула в Петербурге Александра Донцова Украинский консул Александр Сосонюк задержан с поличным в Санкт-Петербурге при получении информации закрытого характера из баз данных правоохранительных органов и ФСБ. Об этом сообщили в Центре общественных связей (ЦОС) ФСБ […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: