Племянник Салеха был убит хуситами в Сане

  
0

 

В Сане (Йемен) в столкновениях с хуситами был убит командующий вооруженными отрядами Всеобщего народного конгресса (ВНК) бригадный генерал Тарек Мухаммед Абдалла Салех.

Также в ВНК сообщили о том, что один из сыновей убитого накануне экс-президента Али Абдалла Салех — Халед — был захвачен хуситами в плен. Остается неизвестной судьба двух других сыновей экс-президента — Салаха и Мадина. Сами хуситы заявляют, что взяли сыновей в плен и удерживают их в одной из больниц Саны.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Sana\'aстолкновенияубийствахуситы
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Хадисты наносят точечные артиллерийские удары под Марибом Александр Долбыш   В ходе боев за Мариб прохадисткие источники опубликовали ряд видеозаписей точечной работы свой артиллерии. Корректировка стрельбы ведется за счет применения БПЛА, которые висят над полем боя.     На данный момент в […] Хуситы продолжают наступление под Марибом Александр Долбыш   Движение «Ансар-Аллах» (Хуситы) продолжают свое наступление на Мариб, начавшееся в конце августа. Обе стороны конфликта несут серьезные потери.   Так, хадисты опубликовали видео, на котором запечатлён момент атаки […] Хуситы нанесли ракетные удары по хадистам и попытались наступать под Марибом Александр Долбыш   29 августа хуситы нанесли мощный ракетный удар по базе хадистов Аль-Анад в провинции Лахидж. Потери войск Хади измеряются десятками человек.     По разным данным от мощного ракетного удара, который, видимо, пришелся по […] В столкновениях на границе с Газой убит израильский снайпер Григорий Май В последние дни на границе сектора Газа вновь происходят столкновения палестинцев с израильскими военными. Конфликт привел к жертвам с обеих сторон.   По данным Министерства здравоохранения Газы, в общей сложности 41 […] Хуситы опубликовали видео своих успехов в провинции Аль-Бейда Александр Долбыш   Движение «Ансар-Аллах» (хуситы) опубликовало новое видео своих успехов в провинции Бейда, которые были достигнуты в ходе операция «Чистая победа», проходившей в течение июля 2021 года.     Так, хуситы […] Япония казнит босса группировки якудза Григорий Май Суд Японии вынес первый смертный приговор через повешение главарю банды якудза. Сатору Номуру был судим в префектуре Фукуока за его роль в убийстве и нападениях на трех человек. Фумио Тануэ, второй в мафиозной иерархии, был […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: