Генерал ВСУ уговаривает воевать боевиков на энтузиазме

  
0

 

Пока так называемая «элита» украинского военно-политического сектора изо всех сил пытается внушить своим подопечным мысль о скором повышении довольствия боевикам, согласившимся принять участие в кровавой «АТО», есть креативы, кто пеняет на эту идею.

 

Так давно зарекомендовавший себя одиозными поступками генерал-майор ВСУ Олег Микац окрестил «атошников» «заробитчанами», причем им не надо ничего повышать, а поднять за счет такой «экономии» довольствие только офицерскому составу. Правда, зачем мародерам зарплаты, они сами себя должны «прокормить».

 

Пользуясь тем фактом, что с работой на Украине не густо, а с зарплатами еще хуже, военная стезя, превратившаяся в разбойное ремесло стараниями украинской хунты, стала для пэрэсичного украинца альтернативой для всего остального. Есть два пути: уехать за границу или идти воевать с детьми и стариками Донбасса.

 

Причем такие подорванные на самом начальном этапе «захисныки» никакой особой ценности как солдаты не представляют, им не поставишь высоких технологических или стратегических целей. А значит все эти с трудом наскребаемые «кандидаты на кладбища» сильно подрывают боеспособность ВСУ.

 

И на основе всего этого Олег Микац сделал вывод, что для вояк ВСУ стали своего рода кадровым агентством по трудоустройству, а боевиков «украинской армии» «можно цинично назвать «заробитчанами». Причем генерал-майор считает, что вести «настоящего украинского воина» должна лишь патриотическая идея, но никак не гривны или валюта. А про деньги им надо забыть совсем: «Они идут защищать Украину», — пафосно кривляется горе-генерал, который что-то не заикнулся о сокращении заработной плате себе и другим генералам.

 

Сам же Олег Микац за последнее время заслужил довольно плохую репутацию, как среди своих подчиненных, так и среди других генералов ВСУ. Основная причина этому повальное пренебрежение своими обязанностями в ведомстве, наплевательском отношении к военнослужащим и приписывание себе заслуг других людей.

Быв. УкраинаВойна на УкраинеВСУОлег Микац
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В госпиталях «зоны ООС» нет крови для боевиков ВСУ — слишком много раненых Мария Коледа   Больницы в оккупированной Киевом части Донбасса сигналят об острой нужде в донорской крови. Связано это с большим количеством пострадавших боевиков ВСУ, подорвавшихся за последнее время на собственных минах. Такую […] В СЦКК определили на чьей мине подорвался комбайн в оккупированной ВСУ части Донбасса Мария Коледа В среду, 2 сентября, случился подрыв сельскохозяйственного комбайна на оккупированной Киевом территории Донбасса. Аграрий наткнулся на украинскую мину, сообщили в Совместном центре по контролю и координации ситуации в […] Борис Рожин: Русские добровольцы защитили Донбасс от террористической деятельности Киева Мария Коледа   Террористическую деятельность на Украине вела киевская власть во главе с Петром Порошенко, а не русские добровольцы, которые, наоборот, защитили мирное население Донбасса. Об этом в беседе с ИА «ANNA-NEWS» рассказал […] ВСУ ввели военную технику в оккупированный Киевом Краматорск Мария Коледа   Портал оккупированного Украиной Краматорска передал в понедельник, 24 августа, сообщение о появлении на площади перед Городским советом боевой и специализированной техники боевиков ВСУ.   Временная украинская […] Пьяный морпех ВМСУ готовил для штаба кровавую месть Мария Коледа   Боевик-морпех ВМСУ в пьяном виде задумывал устроить кровавую вендетту в штабе на территории оккупационной «ООС» в Донбассе и сорвал «награждение» соучастников ко «дню независимости» Украины. О происшествии сообщает […] Из Авдеевки дезертировали пятеро боевиков ВСУ с оружием в Белоруссию Мария Коледа   Во втором батальоне 54-й бригады ВСУ, расположенной в районе оккупированной Авдеевки случился дерзкий побег. О происшествии сообщает в пятницу, 21 августа, пресс-служба Народной милиции ДНР со ссылкой на данные […]
Наверх Наверх