Генерал ВСУ: в США готовы к разделу Украины на четыре части

  
0

Генерал ВСУ: в США готовы к разделу Украины на четыре части

 

Украинский генерал-лейтенант в отставке Вилен Мартиросян уверен, что западные кураторы уже готовы к развалу Украины на четыре части. Своё мнение военный высказал в эфире телеканала «НАШ».

 

Отставник подчёркивает, что американская сторона в данный момент думает лишь о своих интересах. Официальный Вашингтон, по мнению Мартиросяна, даёт ложную надежду Киеву своими обещаниями: мы это сделаем, это сделаем, будем помогать, на ноги поставим». «И они вынашивают такие планы, чтобы на четыре части разделить Украину. Фактически Украины не будет. И кто будет делить эти части? Не те, кто любит Украину, а те, кто имеют ворованные деньги, кто имеет уже хорошие условия, чтобы в нужный момент удрать», − цитируют журналисты телеканала слова военного эксперта.

 

Предстоящий развал Украины продолжится под покровительством и при полной информационной поддержке и пропаганде Запада, который со всех своих платформ трубит о «российской агрессии и российском вторжении». При таком раскладе, распад украинской территории смотрится вопросом времени.

 

Важной проблемой, по словам Мартиросяна, является тот факт, что этнические армяне на Украине имеют огромную претензию к официальному Киеву за поставки оружия при вооружённых столкновениях против Нагорного Карабаха. В целом, специалист скептически оценивает ближайшее будущее украинской «территориальной целостности».

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: