Генерал ВСУ «видит»: Россия наступает из Крыма

  
0

 

Новая блажь посетила украинских генералов, которых периодически накрывает волна подозрительности и невменяемой паники. Отставной замначальника Генштаба Украины Игорь Романенко заявил, что переброска Россией новейшего оружия в Крым означает не усиление обороноспособности полуострова, а наоборот наступательные маневры. Таким образом подкрепленные силы ВС России будут готовы выступить войной на желто-синих.

 

Своими мыслями на этот счет он поделился в эфире «Радио Крым. Реалии». По информации, которую отставной военный добыл в недрах своих тайных возможностей, «в Феодосию до конца года планируют завести еще один дивизион комплексов ПВО С-400». Также идет замена устаревающих видов самолеты Су-24 и Су-25 на Су-30. Массово добавляют флотилию Черноморского флота более совершенными судами».

 

Также тревожит эксперта и характер учений, проводимых Россией на Черном море и на севере Крыма. Подобная подготовка, по словам военного, свидетельствует «о том, что накопленное вооружение они готовят именно как средство агрессии против Украины».

 

Как отметили наши коллеги с портала «Руснекст», компетенция данного генерала видна по его терминологии, если военный не может отличить судно от корабля, то с ним не имеет смысла разговаривать о военной стезе. А ЧФ РФ активно пополняется именно кораблями.

 

Что сказать, у страха глаза велики, а у свидомого страха вообще безразмерные. Украинский генерал нагоняет страху на себя и на «власти» незалежной. А скорее всего свои тайные планы по развертыванию большой войны с Россией стараются оправдать хоть каким-то образом.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Война на УкраинеВС РоссииКрым
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украинец о стратегии «возвращения» Крыма: «Карфаген должен быть разрушен» Александра Донцова В Киеве вновь заговорили о возвращении Крыма. У Украины есть два способа «вернуть» полуостров, заявил на телеканале «Наш» бывший заместитель министра иностранных дел страны Александр Чалый. Первый способ «возвращения» Крыма […] Ахинея из уст первой леди Украины Александра Донцова Ахинея, которая звучит из уст украинской стороны, не перестает удивлять. При чем киевские ораторы не утруждают себя тем, чтобы сказанное было подтверждено фактами. На этот раз автором очередного бреда стала супруга […] Кулеба назвал Украину странной и ни к чему не готовой страной Александра Донцова Украина — это странное государство, которое никогда ни к чему не готово, однако способно справиться с вызовами. Такое мнение в интервью изданию «Новое время» высказал глава МИД Украины Дмитрий Кулеба. «Украина — странное […] Рецепт от Дроздова: депортировать русню и развалить Крымский мост Александра Донцова Львовский журналист, русофоб Остап Дроздов рассказал, что нужно сделать Украине для возврата Крыма. Своими мыслями  он поделился в эфире телеканала ITV. Как говорится, Остапа в очередной раз понесло. Один из вопросов, который […] ФСБ задержала в Крыму боевиков «Хизб ут-Тахрир аль-Ислами» Мария Коледа   Сотрудники ФСБ России заявили в среду, 18 августа, о задержании на территории Крыма двух главарей и трёх боевиков запрещённой в России и мире террористической группировки «Хизб ут-Тахрир аль-Ислами»*. Сообщение об этом […] Депутатам Рады хотят запретить обсуждать с Россией Донбасс и Крым Александра Донцова Украинским депутатам всех уровней хотят запретить обсуждать с представителями России ситуацию в Донбассе и в Крыму. Об этом говорится в законопроекте «Об основах государственной политики переходного периода», опубликованном […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: