Геннадий Москаль через суд вернул в Мукачево улицам клички нацистов Бандеры и Шухевича

  
0

 

Пресловутое переименование всего и вся на территории бывшей Украины именами нацистов-украинцев за «особые заслуги» давно уже перестало быть мейнстримом на нынешней, постмайданной, ужавшейся в границах стране 404. Она прячется теперь в кабинетных решениях и исковых заявлениях. На днях районный суд Мукачево вынес вердикт о незаконности и отменил принятое на 29 сессии в начале июня депутатами 7-ого созыва Мукачевского горсовета решение, согласно которому с улиц города исчезли имена нацистов Шухевича и Бандеры.

 

Во второй половине июля, в судебную инстанцию города Мукачево обратился с иском глава облгосадминистрации Закарапатья Геннадий Москаль, именно он подал жалобу на решение депутатов горсовета о переименовании. Очень обиделся ярый свидомит таким действием «сепаров» из краевого центра, которые посмели улицы с именами украинских нацистов Борканюка А., Бандеры С., и Шухевича Р. переименовать в улицы Мычки З., Гузара Л. и Шептицкого А. соответственно. Скромность данного истца заключается в том, что даже Трудовую улицу, переименованную в тупик Москаля чиновник тоже переименовал.

 

По словам Москаля, депутаты просто нарушили закон страны 404 «Об осуждении коммунистического и национал-социалистического тоталитарных режимов в Украине и запрещении пропаганды их символики», чего он не может не противостоять и настаивает на возвращении «имен истинных хэроев», отводя себе скромную роль «борца с коммунизмом».

 

Беря во внимание все приведенные в иске доводы, в четверг, 7 сентября, городской районный суд Мукачево вынес судебное постановление об отмене «вредоносного» решения горсовета города, а также о переименовании вышеозначенных улиц «в честь» нацистских пособников из «настоящих украинцев».

 

Что тут сказать, постмайданная Украина верна себе в прославлении своих предшественников, доказывая ещё раз, что украинство существует не благодаря, а вопреки здравомыслию, истории, логике. Русины Закарпатья, сильно пострадавшие от рук и нацистов немцев, и нацистов украинцев, должны теперь терпеть в качестве названий улиц и площадей города имена откровенных палачей своего народа, как и русского народа, как венгров, поляков и всех «не настоящих украинцев». Всему этому непотребству активно способствует «власть» нынешней Украины, ввергая в ещё больший хаос остатки свидомости.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Оглашен приговор Ефремову Сергей Чернобай   Пресненский суд Москвы приговорил артиста Михаила Ефремова к восьми годам колонии за совершенное в пьяном виде смертельное ДТП в центре Москвы.   Обвинение просило 11 лет.   Заслуженный артист получил […] Убийца-мигрант в Германии избежал тюрьмы Григорий Май   В пятницу немецкий суд постановил, что мужчина-мигрант, который в прошлом году умышленно столкнул 8-летнего мальчика и его мать под колеса поезда на вокзале Франкфурта-на-Майне, не виновен ввиду нездоровья и не может […] Екатеринбургская епархия РПЦ одобрила переименование Свердловской области Дмитрий Салов   Екатеринбургская епархия Русской православной церкви поддержала идею Елисаветинско-Сергиевского просветительского общества о переименования Свердловской области, так как «революционер Яков Свердлов на должен быть […] ЕСПО предлагает переименовать Свердловскую область Дмитрий Салов   Благотворительный фонд «Елисаветинско-Сергиевское просветительское общество» предложил переименовать Свердловскую область, а также установить в Екатеринбурге памятники Петру I и Екатерине I.   Председатель […] Мать погибшего на учениях отсудила у Минобороны 4 млн рублей Сергей Чернобай   Лужский городской суд Ленинградской области обязал Минобороны выплатить 4 млн руб. компенсации морального вреда матери солдата-срочника Андрея Виттиха, погибшего на учениях.   В исковом заявлении мать погибшего […] Постмодерновый мир победил. Украину вновь предлагают переименовать в Русь Дмитрий Салов   Украинский адвокат Андрей Федур предложил переименовать страну в Русь. На своей странице в Фейсбуке он написал, что Украину надо «переосновать» заново и создать «настоящее» государство под названием […]
Наверх Наверх