Геноцид украинской нации

  
0

Скорость вымирания украинцев за последние годы возросла до угрожающих масштабов. Только за два месяца текущего года численность населения Украины сократилась почти на 43 тыс. человек.

Пишет журналист Шелемба Дмитрий на страницах Elise Journal

Учитывая, что за весь прошлый 2016 год естественная смертность  населения составила 176 тыс. чел., то становится очевидным, что скорость вымирания нации возросла до невиданных масштабов.

Украина – 2-я в мире по показателю смертности на тысячу человек, оказавшись  в этом печальном антирейтинге в компании африканских стран – ЮАР, Лесото, Чада, Гвинеи-Бисау.

По показателю смертности от сердечно-сосудистых заболеваний Украина оказалась  на втором месте в мире. По количеству смертей, причина которых чрезмерное употребление алкоголя, она занимает 5-е место в мире, на втором месте в Европе  — по темпам распространения рака.

Злокачественные опухоли поражают на Украине каждого четвертого мужчину и каждую шестую женщину. По количеству смертей от ВИЧ/CПИДа на 100 тыс. человек Украина – первая в Европе. Второе место в Европе страна заняла по количеству смертей от туберкулеза.

Отмечено, что остается существенным превышение количества умерших над количеством новорожденных: на 100 умерших – 57 новорожденных. Детский омбудсмен Украины Николай Кулеба сообщает, что за годы независимости детское население страны сократилось почти в 2 раза и сегодня составляет 7,6 млн.

По оценкам экономиста Ларисы Шеслер, на сегодняшний день, если принимать во внимание уровень употребления в стране муки и хлеба, на территории Украины в её фактических границах без Донбасса и Крыма реально осталось не более 24,5 млн жителей. 

Хотя Госстат и утверждает, что на Украине проживают более 42 млн человек, то даже учитывая тот факт, что по информации Всемирного банка и Международной организации по миграции, за границей работает около 6,5-8 млн украинцев (специалисты называют цифру ок. 10 млн), в эти данные официальной статистики трудно поверить.

Если демографическая ситуация в ближайшее время не изменится, то, как утверждают эксперты, в т.ч. и международные, это грозит исчезновением Украины как государства.

Таким образом, по оценкам специалистов, за годы независимости Украины, численность ее населения сократилась почти в 2 раза. Наиболее выраженный характер сокращение населения страны приобрело в постмайданный период.

За 3 года смертность в стране выросла почти 22 раза. Связанно это с вымиранием социальных стандартов жизни, нищетой и абсолютным бездействием власти в сфере медицины и социальных программ для нуждающихся.

Более 90% украинцев заявили, что они считают себя бедными.

За 3 года уничтожена медицинская сфера предоставления  мед. услуг для малоимущих, пенсионеров и инвалидов. Смертность среди этих категорий людей  увеличилась почти в 30 раз.

Повальная коррупция, полное пренебрежение правами и свободами гражданина Украины со стороны власти, полная некомпетентность представителей элитарной власти, правовой нигилизм и абсолютное пренебрежение любыми правами простых граждан,  позволяет говорить о целенаправленном геноциде украинского населения.

Источник

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ВОЙНАВойна на Украинекризис
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Президент Латвии планирует построить к 2030 году «государство для латышей» Мария Коледа   Президент Латвии Эгилс Левитс намерен к 2030 году превратить свою республику самым современным европейским и полностью «латышским государством». Своё намерение глава страны высказал во время обсуждения парламентской […] Итоги недели 27 февраля 2021 года Влад Николаев США нанесли авиаудары по объекту на востоке Сирии. Как заявили в Пентагоне, авиаудары были нанесены по объектам проиранских групп по указанию президента Джо Байдена. В заявлении помощника главы Пентагона по связям с […] Обстановка на линии фронта: версии сторон Александра Донцова   Украинские войска  в минувшие сутки девять раз открывали огонь по направлению населенных пунктов ДНР. Об этом сегодня сообщило представительство Республики в Совместном центре контроля и координации режима прекращения […] Ситуация в Армении осложняется Влад Николаев Несколько дней подряд премьер-министр и военные Армении обменивались резкостями. Началось с того, что находящийся под следствием бывший президент Армении Серж Саргсян заявил, что, если бы армия применяла в войне против […] Кравчук: Лидер Украины отказался от переговоров с Россией Мария Коледа   Власти Украины не намерены больше вести переговорный процесс о передаче Донбасса в состав украинских территорий с руководством Российской Федерацией. Такое заявление сделал глава киевской делегации на переговорах […] Боевики ВСУ сбили беспилотник наблюдателей ОБСЕ Мария Коледа   Украинские военные преступники воздействовали беспилотные аппараты Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ малого радиуса действия помехами сигналом GPS в районе населённого пункта Гранитное. Такая информация значится в […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: