Геноцид украинской нации

  
0

Скорость вымирания украинцев за последние годы возросла до угрожающих масштабов. Только за два месяца текущего года численность населения Украины сократилась почти на 43 тыс. человек.

Пишет журналист Шелемба Дмитрий на страницах Elise Journal

Учитывая, что за весь прошлый 2016 год естественная смертность  населения составила 176 тыс. чел., то становится очевидным, что скорость вымирания нации возросла до невиданных масштабов.

Украина – 2-я в мире по показателю смертности на тысячу человек, оказавшись  в этом печальном антирейтинге в компании африканских стран – ЮАР, Лесото, Чада, Гвинеи-Бисау.

По показателю смертности от сердечно-сосудистых заболеваний Украина оказалась  на втором месте в мире. По количеству смертей, причина которых чрезмерное употребление алкоголя, она занимает 5-е место в мире, на втором месте в Европе  — по темпам распространения рака.

Злокачественные опухоли поражают на Украине каждого четвертого мужчину и каждую шестую женщину. По количеству смертей от ВИЧ/CПИДа на 100 тыс. человек Украина – первая в Европе. Второе место в Европе страна заняла по количеству смертей от туберкулеза.

Отмечено, что остается существенным превышение количества умерших над количеством новорожденных: на 100 умерших – 57 новорожденных. Детский омбудсмен Украины Николай Кулеба сообщает, что за годы независимости детское население страны сократилось почти в 2 раза и сегодня составляет 7,6 млн.

По оценкам экономиста Ларисы Шеслер, на сегодняшний день, если принимать во внимание уровень употребления в стране муки и хлеба, на территории Украины в её фактических границах без Донбасса и Крыма реально осталось не более 24,5 млн жителей. 

Хотя Госстат и утверждает, что на Украине проживают более 42 млн человек, то даже учитывая тот факт, что по информации Всемирного банка и Международной организации по миграции, за границей работает около 6,5-8 млн украинцев (специалисты называют цифру ок. 10 млн), в эти данные официальной статистики трудно поверить.

Если демографическая ситуация в ближайшее время не изменится, то, как утверждают эксперты, в т.ч. и международные, это грозит исчезновением Украины как государства.

Таким образом, по оценкам специалистов, за годы независимости Украины, численность ее населения сократилась почти в 2 раза. Наиболее выраженный характер сокращение населения страны приобрело в постмайданный период.

За 3 года смертность в стране выросла почти 22 раза. Связанно это с вымиранием социальных стандартов жизни, нищетой и абсолютным бездействием власти в сфере медицины и социальных программ для нуждающихся.

Более 90% украинцев заявили, что они считают себя бедными.

За 3 года уничтожена медицинская сфера предоставления  мед. услуг для малоимущих, пенсионеров и инвалидов. Смертность среди этих категорий людей  увеличилась почти в 30 раз.

Повальная коррупция, полное пренебрежение правами и свободами гражданина Украины со стороны власти, полная некомпетентность представителей элитарной власти, правовой нигилизм и абсолютное пренебрежение любыми правами простых граждан,  позволяет говорить о целенаправленном геноциде украинского населения.

Источник

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ВОЙНАВойна на Украинекризис
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Военная операция в провинции Панджшер || Итоги дня 02.09.2021 Влад Николаев Силы сопротивления в Панджшере за ночь убили 350 боевиков движения «Талибан», их оружие захвачено, сообщает РИА Новости со ссылкой на Фронт национального сопротивления Афганистана. Панджшер остается единственной […] Военно-воздушные силы талибов Дмитрий Валюженич Летом 2021 года боевики  запрещенной в России террористической организации «Талибан» впервые с 2001 года обзавелись собственной авиацией. Ряд информационных агентств сообщает о том, что теперь талибы располагают […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 1 сентября 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] В провинции Панджшер активизировались боевые действия между талибами и повстанцами Дмитрий Валюженич В провинции Панджшер вспыхнули вооруженные столкновения. Боевики запрещенной в России террористической организации «Талибан» пытаются войти в последний неподконтрольный им регион Афганистана с трех направлений. С […] Посол Афганистана: талибы могут уничтожить лидера сопротивления в Панджшере Мария Коледа   Боевики запрещённого во всём мире и России «Талибана»*, которые пришли к власти в Афганистане, собираются уничтожить главу Фронта сопротивления в Панджшере Ахмада Масуда. Такое заявление сделал журналистам […] В результате столкновения на границе с Азербайджаном убит армянский солдат Дмитрий Валюженич На границе Армении и азербайджанского анклава Нахичевань произошло очередное вооруженное столкновение. Погиб армянский военнослужащий.    Стало известно о новом вооруженном инциденте на границе Армении и Азербайджана. […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: