Генпрокуратура ЛНР помогла пострадавшим от действий ВСУ составить жалобы в ЕСПЧ

  
0

Сотрудники Генеральной прокуратуры Луганской Народной Республики за неделю оказали пострадавшим в результате агрессии со стороны ВСУ жителям Республики консультативную помощь в подготовке жалоб в Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ), сообщила официальный представитель ведомства Инна Семенова.

«Жителями подготовлено четыре жалобы, из которых три по факту уничтожения домостроений и всего имущества в результате обстрелов ВСУ села Сокольники в период с осени 2014 года по весну 2015 года и одна жалоба по факту уничтожения домостроения и всего имущества в результате обстрелов ВСУ поселка Голубовское в июле 2021 года», — сказала она.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Генпрокуратура ЛНРЕСПЧжертвы ВСУ
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В ЛНР извлекли из массового захоронения останки 10 жертв ВСУ Сергей Васильев Представители рабочей группы по розыску захоронений жертв украинской агрессии, их идентификации и увековечению памяти в рамках второго этапа извлекли из массового стихийного захоронения на окраине Первомайска останки еще 10 […] В ЛНР перезахоронили останки 30 жертв ВСУ Сергей Васильев  Останки тридцати жертв агрессии ВСУ перезахоронили на кладбище в городе Первомайск Луганской Народной Республики. Останки ранее были извлечены из массового стихийного захоронения на окраине Первомайска представителями […] ЕСПЧ требует от Польши и Литвы позаботиться о мигрантах Григорий Май Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) обязал Польшу и Литву обеспечить мигрантов, разбивших лагерь на границе с Беларусью, водой, питанием, медицинской помощью и, по возможности, временным убежищем. Варшава и Вильнюс […] Жителя ЛНР приговорили к 12,5 года тюрьмы за госизмену Александра Донцова Житель Антрацита приговорен к 12,5 годам лишения свободы за государственную измену. Об этом сообщила пресс-служба Генеральной прокуратуры ЛНР. «Житель города Антрацит осужден Верховным Судом Луганской Народной Республики за […] В ЛНР перезахоронили останки девяти жертв конфликта в Донбассе Сергей Васильев В Луганской Народной Республике перезахоронили на кладбище в Славяносербске останки девяти жертв конфликта в Донбассе. Представители созданной по указу Главы ЛНР Леонида Пасечника межведомственной рабочей группы по розыску […] ЛНР и ДНР подписали соглашение о взаимодействии в работе по поиску захоронений жертв ВСУ Сергей Васильев Представители Луганской и Донецкой Народных Республик подписали в Луганске соглашение о взаимодействии, сотрудничестве и обмене информацией в рамках работы по поиску захоронений жертв украинской агрессии и идентификации их […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: