Генпрокуратура: наёмников из Марокко и Британии может ждать смертный приговор в ДНР

  
0

Генпрокуратура: наёмников из Марокко и Британии может ждать смертный приговор в ДНР

 

В Генпрокуратуре Донецкой Народной Республики заявили о завершении расследования уголовного производства против наёмников из Великобритании и Марокко. Фигурантов дела ждёт смертный приговор. Об этом сообщает РИА Новости.

 

Правоохранители отмечают, что в ходе следствия были установлены личности военных преступников, которые имели отношение к боевым действиям Украины против Донбасса. В частности, среди них отмечены британцы Шон Пиннер и Эндрю Хилл, а также марокканец Саадун Благим.

 

Генеральная прокуратура ДНР располагает развёрнутыми данными, среди которых показания вышеуказанных граждан, где они признают свою причастность к совершению инкриминируемых им деяний.

 

«Уголовное дело в отношении наемников, принимавших участие в подготовке и проведении боевых действий против ДНР, полностью сформировано. Материалы дела переданы в суд для рассмотрения по существу, в результате которого к обвиняемым с учетом военного времени может быть применена смертная казнь», − цитирует агентство слова начальника отдела по расследованию преступлений против мира и безопасности человечества генпрокуратуры ДНР Виктора Гаврилова.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: