Генпрокуратура просит Украину выдать Дукузова

  
0
 
 
Генпрокуратура России запросила Украину выдать Магомеда Дукузова.

«В связи с установлением на территории Украины местонахождения Дукузова Генеральной прокуратурой России в Генеральную прокуратуру Украины 29 мая направлен запрос о его выдаче для привлечения к уголовной ответственности», — сообщили в пресс-службе ведомства.

Официального ответа от украинской стороны не последовало.

Дукузов подозревается в убийстве главного редактора российского издания журнала Forbes  Пола Хлебникова 9 июля 2004 года.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Россия направляет дополнительные силы для борьбы с пожарами в Турции Степан Ильин   Правительство Турции запросило сводную авиагруппировку Министерства обороны и МЧС Российской Федерации в количество 11 единиц техники для борьбы с лесными пожарами в туристических регионах, ответственность за которых […] Крымские подразделения морской пехоты получат партию БМП-3Ф Степан Ильин   Бригада морской пехоты, размещенная в Крыму, получит партию боевых машин пехота БМП-3Ф. Об этом сообщает информационное агентство «Известия» со ссылкой на собственные источники в Министерстве обороны Российской […] Российские военные завершили перегруппировку у таджико-афганской границы Степан Ильин   Подразделения 201-й военной базы, базирующейся в Таджикистане, завершили перегруппировку войск на границе с Афганистаном. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Центрального военного округа.     […] Россия безвозмездно поставит Таджикистану вооружение и технику Степан Ильин   Российская Федерация безвозмездно поставит Таджикистану вооружение, технику и боеприпасы. Об этом заявил министр обороны России Сергей Шойгу.     «Сегодня на первый план выходит совместная работа по нейтрализации угроз […] В Ставрополе убили заместителя начальника угрозыска Дмитрий Валюженич В Ставрополе убит заместитель начальника уголовного розыска майор полиции Руслан Абовян. Убийцы скрылись с места преступления.    Сегодня ночью в Ставрополе был убит заместитель начальника уголовного розыска  майор полиции […] Глава МИД РФ заявил, что среди талибов есть «вменяемые люди» Степан Ильин   Министр иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров заявил, что считает, что среди представителей запрещённого в России движения «Талибан» есть «вменяемые люди». К этой мысли он пришел после недавних переговоров […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: