Генпрокуратура Украины объявила Саакашвили в розыск

  
0

Украинская полиция получила от Генеральной прокуратуры Украины (ГПУ) постановление на объявление в розыск Михаила Саакашвили, сбежавшего из-под стражи «во время его транспортировки к следователю СБУ».

Ранее генпрокурор Луценко заявил, что у беглого политика есть 24 часа до того, как «вся правоохранительная система Украины сделает всё необходимое, чтобы апатрид Саакашвили предстал перед следователями, а потом перед судом».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Тихановскую объявили в России в розыск Сергей Чернобай   Экс-кандидат на президентский пост Беларуси Светлана Тихановская объявлена в розыск в России, следует из базы данных МВД.    С чем конкретно связан розыск в базе данных не указано. «Основание для розыска: […] Грузинская оппозиция готовится к силовому свержению власти Ярослав Правдолюбов Владимир Хомерики говоря о ситуации в Грузии накануне парламентских выборов отметил, что грузинская оппозиция готовится к силовому свержению власти и к серии бунтов. Кроме того, Хомерики провел параллели между событиями в […] Грузия идет к выборам! Ярослав Правдолюбов   Грузия идет к выборам, которые должны состояться 31 октября. Эксперты Владимир Хомерики и Гиви Ахобадзе говорят о том, как коранавирус может повлиять на ход выборов, есть ли шансы возвращения команды Михаила Саакащвили […] Грузия отозвала посла из Киева после назначения Саакашвили Дмитрий Салов   Официальный Тбилиси отзывает своего посла из Киева после того, как бывший грузинский президент Михаил Саакашвили был назначен главой Исполнительного комитета реформ Украины. Об этом сообщил министр иностранных дел […] Саакашвили назначен главой Исполнительного комитета реформ Украины Сергей Чернобай   Президент Украины Владимир Зеленский назначил экс-президента Грузии Михаила Саакашвили главой Исполнительного комитета реформ. «Искренне поздравляю Михаила Николозовича с новым ответственным вызовом. Верю, что он […] Грузия в период турбулентности Дмитрий Салов    Экс-председатель парламента, лидер оппозиционного «Демократического движения» Нино Бурджанадзе прогнозирует, что 2020-й год будет сложным в отношениях России и Грузии.   «В Грузии осенью будущего года пройдут […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: