«Генпрокурор» Украины откуда-то «узнал» имена убийц Дениса Вороненкова

  
0

 

Расследование убийства опального депутата Дениса Вороненкова в Киеве стало темой выступления «генпрокурора» Украины, Юрия Луценко, который «озарился» наитием и поедал подробности о результатах расследования резонансного убийства.

 

Больше похоже на заученный бред, но картавый Юрий-алкаш намекнул всем, что заказал экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова некто, находящийся в России, вхожий в преступные круги, тесно сотрудничающий с… агентами спецслужб России. Как без этого. И все это пан Луценко выложил во время рабочей поездки в Николаев.

 

Он уверен, что «исполнителями были, в основном, граждане Украины, большинство из них идентифицированы, и те, на кого есть соответствующие доказательства, задержаны».

 

Опередил шефа в понедельник, 4 сентября, зам главы ГПУ Евгений Енин, он сказал, что практически завершено дело об убийстве, но подробности раскрывать, мол, не имеет права и не в его это компетенции.

 

Как известно, бывший депутат ГД России Денис Вороненков, отправившийся в бега на Украину со своей супругой Марией Максаковой, был застрелен неизвестным в центре Киева 23 марта нынешнего года. При перестрелке также был убит киллер, а охранник Вороненкова получил серьезные ранения.

 

Первая версия скандалиста-прокурора, что убили Вороненкова именно спецслужбы «соседа-агрессора», не получили до сих пор весомых доказательств, даже косвенных.

 

Основной и главной на сегодняшний день версией, если не брать во внимание бред Луценко, участие Вороненкова в теневых схемах при переделе финансовых потоков и векторов. А то, что «генпрокурору» снова понадобилась шумиха в прессе по поводу громких его заявлений, то в качестве «дымовой завесы» пойдет и «рука Кремля», она же вездесущая.

 

Война на Украине
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Иммунитет Донбасса к свидомизму шокировал Минстэць Мария Коледа   Пропагандистская машина бывшей Украине в лице министерства информационной политики (в миру именуется «Минстэць») озвучила уныние тем фактом, что в народ Донбасса полностью защищён от свидомого зомбирования.   Как ни […] ЛНР: Киев наращивает силы на Донбассе Сергей Чернобай   Украинские войска наращивают силы у линии соприкосновения на Донбассе, заявил исполняющий обязанности начальника управления Народной милиции ЛНР Михаил Филипоненко.   По его словам, в район населённого пункта […] На западе Украины радикалы устроили погром в православном храме Сергей Чернобай   Сегодня днём в посёлке Богородчаны (Иваново-Франковская область, Украина) радикалы из «Правого сектора»* захватили храм Украинской православной церкви. При нападении серьёзно пострадали несколько прихожан. […] Знаковое «поздравление» ВСУ от бойцов ДНР из оружия 1943 года Мария Коледа   Известный в Донбассе и России военкор Дэн Леви, в недавнем прошлом сотрудник пресс-службы НМ ДНР, расположил в Сети сюжет, в котором республиканские бойцы, защитники Донбасса на День Победы в полной мере дают ответный […] Донбасс. Оперативная лента военных событий 28.09.2018 Александра Донцова Оперативная информация с фронтов ДНР и ЛНР, военные сводки от Вооруженных сил Новороссии, новости АТО, фото- и видеоматериалы военных журналистов из горячих точек Донбасса, актуальные интервью с лидерами Новороссии. […] Одесский суд поместил в СИЗО одного из нападавших на местного радикала Ярослав Правдолюбов   В Киевском райсуде Одессы была определена мера пресечения для одного из подозреваемых в покушении на убийство лидера радикальной группировки «Автомайдан Одесса» Виталия Устименко.    Согласно решению судей, обвиняемый […]
Наверх Наверх