Генпрокурор Украины призвал заблокировать Кабмин

  
0

Мы на майдане давили на власть, но не на экономику. И поэтому, если люди не согласны с действующими законами, а они на самом деле позволяли торговать до сих пор, тогда пожалуйста — в Кабмин и давите на него.

Об этом заявил Генпрокурор Юрий Луценко.

Глава Генпрокуратуры призвал менять правила, но не разрушать промышленность страны. «Не уничтожайте украинскую металлургию или другие отрасли экономики. Там сотни тысяч рабочих», — призвал Луценко блокадников торговли с Донбассом.

Генпрокурор напомнил, что сегодня в стране введено новое постановление Кабмина о порядке торговли. «Все. Торговля с оккупированными территориями ограничена только жизненно необходимыми для государства вещами», — подчеркнул Юрий Луценко.

Генпрокурор тоже зацепил другой аспект этой проблемы. «Я считаю, что Кабмин также должен говорить с людьми. Он должен выйти и сказать, сколько надо денег и месяцев, чтобы перевести электрические станции на наш уголь с нашей территории», — призвал Луценко.

Также Генеральный прокурор признался, что среди его знакомых есть много тех, кто за блокаду, и против нее, и при этом имеют серьезные аргументы.

«За что мы воюем? За что собственно Украина воюет? За то, чтобы Украина жила по закону. Если человек берет автомат и захватывает аэропорт, облгосадминистрацию, то это вызов всем законам», — убежден Луценко.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: