Генпрокурор Украины: Саакашвили собирался совершить госпереворот

  
0
 
 
Целью протестных акций, которые организовывал Михаил Саакашвили, был захват государственной власти, заявил генпрокурор Украины Юрий Луценко.

«Мы выявили сотрудничество ряда политиков, в первую очередь Саакашвили, с членами преступной группировки Януковича. За их деньги Михаил Саакашвили и его приближенные финансировали организованные ими акции протеста, целью которых был захват власти на Украине», — заявил Луценко.

Он подчеркнул, что доверенному лицу Саакашвили были переданы  $500 тыс.

 

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Венесуэла заявила об аресте экс-морпеха и диверсанта из США Григорий Май   На прошлой неделе власти Венесуэлы задержали гражданина США по имени Мэттью Джон Хит. В понедельник главный прокурор Венесуэлы заявил, что арестованный подозревается в шпионаже, а также в террористическом заговоре, […] Руанда судит активиста, награжденного президентской медалью свободы США Григорий Май   Руандийский активист Поль Русесабаджина, история которого была рассказана в голливудском фильме «Отель Руанда» о геноциде в африканской стране в 1994 году, неожиданно попал под суд по обвинению в терроризме, соучастии […] Малийский полковник объявил себя лидером путчистов Григорий Май   В Мали путчисты, которые совершили в среду военный переворот и вынудили президента Ибрагима Бубакара Кейта уйти в отставку, представили своего лидера. Это Ассими Гойта, полковник малийской армии.   Гойта назвался […] Международное сообщество требует от мятежников Мали придерживаться конституции Григорий Май   Президент и премьер-министр Мали и другие высокопоставленные должностные лица были схвачены мятежными солдатами в столице страны Бамако. Президент Ибрагим Бубакар Кейта объявил о своей отставке вечером 18 августа. […] США утверждают, что конфисковали иранское топливо для Венесуэлы Григорий Май   Соединенные Штаты в рамках объявленных санкций захватили четыре танкера с иранским топливом, направлявшихся в Венесуэлу, заявил американский Минюст 14 августа. Иран отрицает свою причастность к арестованному грузу. […] МИД РФ ответил на обвинения Лукашенко во лжи Сергей Чернобай   Вина, задержанных в Беларуси россиян, ничем не доказана, заявила официальный представитель российского МИД Мария Захарова в Facebook. «Александр Григорьевич — политик многоопытный, выборы проводит не первый раз. Прав в […]
Наверх Наверх