Генсек НАТО озвучил планы блока на Азовское море

  
0

Генсек НАТО озвучил планы блока на Азовское море

 

Глава североатлантического альянса Йенс Столтенберг заявил, что в НАТО выстроили планы относительно акватории Азовского моря. Следует отметить, что военно-политический блок выразил озабоченность «неосвоенностью» данной территории своими силами.

 

Глобалист заявил, что альянсу необходима свободная морская навигация Украины в данном направлении, для блока они представляют стратегические интересы.

 

Столтенберг выражает обеспокоенность «дестабилизирующими действиями России» в азовской акватории. Украине необходимы свободные перемещения по морю, поскольку страна 404 заключила с НАТО «торговые отношения».

 

Под «нарушениями» политик подразумевает «аннексию Крыма, вмешательство в конфликт на Донбассе и строительство моста». В антироссийском ключе трактуют события последних лет в альянсе, намекая на активизацию Киева. Интересно, только при помощи каких ресурсов временщики будут «активизироваться против России» на Азове.

 

Одобрение на «спешку при ловле блох» Йенс Столтенберг озвучил во время разговора с главой украинского МИДа Павлом Климкиным. Западный хозяин поддержал претензии Киева и одобрил любые (!) действия бывшей незалежки по «отстаиванию суверенитета и территориальной целостности».

 

«Местом особого интереса» Азовское море стало для НАТО не случайно, поскольку под предлогом «помощи Украине» военный блок как никогда ранее близко подобрался к российским границам. Высказаны предположения о проведении совместных военных учений Украины и НАТО в Азовском море.

 

Россия данным фактом крайне недовольна, высказав своё категорическое несогласие с военным присутствием во внутреннем море двух соседних стран. Несмотря на окрики из Европарламента, идти на уступки Западу Москва не намерена. “Никаких совместных учений в Азовском море РФ не допустит”, — заверил мировую общественность руководитель МИДа России Сергей Лавров.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

3 комментария:

  • 21:40 зщл
    27.10.2018

    Ну вот и подтверждение того, что за провокационными действиями Украины в Азовском море стоят США и НАТО.

  • 12:05 liliya
    28.10.2018

    Если власти эрэф будут продолжать такую политику, то завтра НАТО будут толковать об их интересах на Байкале.

  • 16:15 Бауер
    28.10.2018

    Никак, авианосец введут. Им укры забыли сказать, что там глубина 7 метров.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Перехватчики МиГ-31 получили новые ракеты Максим Тумбарцев   Истребители-перехватчики МиГ-31БМ, состоящие на вооружении подразделений Военно-воздушных сил ВКС России и Морской авиации ВМФ России, получили на вооружение новые управляемые ракеты класса «воздух-воздух» […] Поставки танков в российскую армию в 2021 году Максим Тумбарцев   Сухопутные войска Вооруженных сил Российской Федерации в течение 2021 года получат на вооружение основные боевые танки Т-72Б3М, Т-80БВМ и Т-90М, производством и модернизацией которых занимаются предприятия  […] Россия проведёт шествие «Бессмертного полка» только в режиме онлайн Мария Коледа   Знаковое шествие «Бессмертный полк» в России будет проводиться только в режиме онлайн. Связано это с эпидемиологическими ограничениями на фоне коронавирусной инфекции. Информацию сообщает РИА Новости.   […] Поставки истребителей Су-57 в 2021 году Максим Тумбарцев   Государственный лётно-испытательный центр Министерства обороны Российской Федерации до конца 2021 года получит серийные истребители пятого поколения Сухой Су-57, производства Комсомольского-на-Амуре авиационного […] Военные инженеры России вернулись с совместных учений из Сербии Мария Коледа   Завершились совместные учения России и Сербии, и военнослужащие инженерных войск ВС Российской Федерации вернулись домой. Такое сообщение пришло в минувшую пятницу, 11 июня, от пресс-службы Минобороны РФ.   […] 70 лет спецназу. Победы звон еще не слышен Ярослав Правдолюбов Прошла война в Афганистане, но мир не наступил. Усилиями международных и доморощенных предателей СССР был уничтожен и канул в лету. Наступила эра угрюмого постсоветского реализма. Вот в этот самый реализм со всей своей […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: