Генсек НАТО предрёк украинцам «ужасающую» зиму

  
0

Генсек НАТО предрёк украинцам «ужасающую» зиму

 

Для Украины в текущем и следующем году зимний период будут связан с ужасающими обстоятельствами. Такое предположение высказал сегодня, 25 ноября, генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг.

 

Атлантист подчеркнул также, что на предстоящей встрече в Румынии министры иностранных дел стран-участниц альянса будут принимать решение о расширении помощи украинскому режиму. Столтенберг уточнил, что речь будет идти не только о поставках оружия. Помогать Киеву будут также зимней одеждой, горючим и лекарствами.

 

Также сегодня стало известно, что из супермаркетов Киева и области расхватали все хлебобулочные изделия. Начался ажиотаж на хлебобулочные изделия с утра 24 ноября, когда люди начали массово скупать выпечку. Такой спрос на провизию, по мнению жителей украинской столицы, вызван перебоями в сфере энергетики.

 

Украинский президент Владимир Зеленский уже успел попросить западные страны предоставить Киеву дизель и газ, чтобы компенсировать дефицит электроэнергии в стране. После активной работы ВКС России почти все регионы на территории Украины продолжают испытывать серьезные проблемы с электроснабжением. Вместо того, чтобы прекращать военное противостояние с Россией и начинать переговорный процесс, киевский режим занялся своим обычным делом – побираться у Запада.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: