Генсек НАТО заявил о дальнейшей поддержке Украины

  
0
Лишь только из Вашингтона раздались столь желанные Европе антироссийские заявления, как воодушевленные ими политики в НАТО стали в унисон с этими заявлениями заверять, что они и впредь будут поддерживать преступный режим на Украине.
Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг заверил в дальнейшей поддержке Украины Североатлантическим Альянсом. «Украина является партнером НАТО и мы наладили крепкое партнерство на протяжении последних лет. НАТО обеспечивает решительную политическую поддержку и решительную практическую поддержку для Украины. Мы поддерживаем территориальную целостность Украины, и мы полностью поддерживаем полное выполнение Минских соглашений, чтобы урегулировать кризис на востоке Украины», — сказал Столтенберг.
Столтенберг планирует на этой неделе провести переговоры с главой МИД России Сергеем Лавровым. Переговоры должны состояться во время Мюнхенской конференции, которая пройдет с 17 по 19 февраля.
Напомним: за три неполных года после объявленной Киевом так называемой «антитеррористической операции» на Донбассе, которая привела к гражданской войне, Украина получила около трех миллиардов гривен ($108 млн) иностранной военной помощи. С 2014 года западные стран, включая США поставляли Украине оружие, технику, обмундирование и медицинское оборудование для продолжения войны против донбасских республик.

Война на УкраинеНАТОполитикаСША
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 21:06 Николай
    15.02.2017

    Зачем Порошенко летает в США?
    15 февраля 2017 г. по укровидению прошел круглый стол с участием военных экспертов бандеровских и украинских русскоязычных, служивших ранее в советской армии и обладающих военными знаниями по России.
    Эксперты жаловались, что у них нет современного оружия. Нам нужны крылатые ракеты Тамагавк, но они стоят очень дорого, пришлось отказаться, назвав ещё кое что. Желание воевать есть, а денег нет. В России тоже нет денег на оборону, поэтому она нам не страшна, назвав несколько оборонных обьектов с затянувшимся строительством. Порошенко рассчитывает получить от Западных и англо-американских банков кредиты на войну, как Гитлер, получивший мощное финансирование от еврейских банков США, Великобритании и Европы. Но в те времена США и Европа боялась коммунизьма, поэтому кредиты Гитлер получил. Сейчас Европе бояться нечего.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 26 мая 2020 года Влад Николаев   Адвокат сомневается в том, что Бузина был убит   Адвокат обвиняемых в убийстве журналиста Олеся Бузины националистов Дениса Полищука и Андрея Медведько заявил, что сомневается в самом факте преступления. «В этом […] «Новый поворот» в деле Бузины Влад Николаев Прошло более пяти лет со дня громкого убийства известного украинского писателя, журналиста и общественного деятеля Олеся Бузины. Все эти годы следствие по делу фактически топчется на месте. Несмотря на то, что подозреваемые в […] «Командование ООН» во главе с США обвинило в нарушении перемирия обе Кореи Григорий Май   Так называемое «Командование ООН» в Южной Корее, действующее под эгидой Соединенных Штатов, обвинило военных обеих Корей в нарушении перемирия после недавней стрельбы в демилитаризованной зоне между Севером и […] Минздрав Украины подтвердил, что в стране были построены 8 лабораторий США Сергей Чернобай   Украинский Минздрав подтвердил, что в Украине до 2014 года при содействии США были построены, модернизированы и сданы в эксплуатацию восемь лабораторий, в которых хранятся особо опасные инфекции для предотвращения […] США хотят воевать с Россией в Арктике Сергей Чернобай   США и их союзники хотят владеть Арктикой. Успехи России в освоении и обустройстве, особенно военном, Северного морского пути, будоражат государственных мужей и леди США и их сателлитов. Об этом сегодня Анатолий […] Украина итоги 25 мая 2020 года Влад Николаев   Одесский стадион продали по дешевке американской компании   Одесский стадион «Черноморец» сменил владельца. Его продали с 17 попытки за сумму, которая в разы меньше, чем стартовая цена. Изначально спортивный […] Украинские неофашисты атаковали оппозицию Влад Николаев От запугиваний и пикетов – до самых настоящих погромов. На Украине фашизм в 21 веке – явление привычное. Ультраправый национализм, расправивший крылья во времена президентства Порошенко, неплохо чувствует себя и при […] Центризбирком России озвучил суть дистанционного голосования по поправкам в Конституцию Мария Коледа   Очередное нововведение в России вызвало активное обсуждение в обществе, связанное с так называемым дистанционным голосованием. Накануне российский президент Владимир Путин заверил подписью поправки в закон, […] Протесты в Гонконге вспыхнули с новой силой Сергей Чернобай   Похоже, что докарантинная жизнь возвращается. Сегодня в Гонконге на акцию против принятия Пекином законопроекта об обеспечении национальной безопасности в Гонконге вышли несколько тысяч человек.   Полиция для […]
Наверх Наверх