Генсек США посетит Киев, Гамбург и Стамбул

  
0

 

На этой неделе госсекретарь США Рекс Тиллерсон планирует посетить Гамбург, Киев и Стамбул.

 

Тиллерсон сопровождает Трампа в поездке в Польшу. Затем они оба примут участие в G20, где Трамп встретится с Путиным 7 июля, а Тиллерсон с министром иностранных дел РФ Сергеем Лавровым.

 

После Гамбурга Тиллерсон отправится в Киев, где будет находиться 9 июля. У него запланированы встречи с Порошенко и «молодыми реформаторами гражданского общества». 9 июля Тиллерсон прибудет в Стамбул, где будет находиться по 10 июля. У него намечены встречи «с высокопоставленными должностными лицами Турции».

 

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Прибывшие в Арцах депутаты Бундестага Германии | Прямое включение Сергей Чернобай Депутаты Бундестага и Ландтагов Федеративной Республики Германия побывали в Нагорном Карабахе. Полная запись прямого включения с их выступления. Визит Лаврова в Берлин отменен Сергей Чернобай Глава МИД РФ Сергей Лавров отменил запланированный на завтра, 15 сентября, визит в Берлин.   Сергей Лавров должен был совместно с министром иностранных дел ФРГ Хайко Маасом принять участие в церемонии закрытия […] Турция обвинила Грецию в провокации после молитвы в соборе Святой Софии Григорий Май   24 июля в некогда православном соборе Святой Софии времен Византии прошла первая за 86 лет исламская молитва. Двумя неделями ранее власти Турции вновь обратили этот храм из музея в мечеть.   Премьер-министр Греции […] Турция пытается раскачать лодку в Туркменистане Дмитрий Валюженич Турция пытается спровоцировать волнения на территории бывшего Советского Союза. На этот раз Анкара пытается влезть во внутреннюю жизнь Туркменистана. На турецкой территории проходят митинги против законного правительства […] В конце января в Киев приезжает госсекретарь США Помпео Мария Коледа   Глава Госдепартамента США Майк Помпео собирается с визитом на Украину 30 января нынешнего года. Информация появилась на сайте ведомства в субботу, 25 января.   Дипломатические круги Вашингтона уточняют, что Помпео с 29 […] Ракетный удар был нанесён по американской базе в Ираке Степан Ильин Приходят сообщения о том, что неизвестные произвели обстрел военной базы Эт-Таджи, Багдад, используя самодельные реактивные системы залпового огня. Об этом сообщает информационное агентство Al Hadath.   Как сообщается, на […]
Наверх Наверх