Генштаб Армении вновь требует отставки Пашиняна

  
1

Политический кризис в Армении продолжается. Руководство армянского генерального штаба вновь потребовало отставки премьер-министра страны Никола Пашиняна. 

 

В Армении продолжается противостояние оппозиции и главы кабинета министров. Наряду с митингами сторонников и противников Никола Пашиняна в центре Еревана, в нем опосредовано участвуют и военные.  Руководство генерального штаба в очередной раз потребовало отставки премьер-министра. Кроме того, военные требуют прекратить необоснованные обвинения в своей адрес. Ранее Пашинян обвинил их в попытках вмешательства в политические процессы в стране. Об этом сообщает телеграмм-канал «Спутник Армения». 

 

25 февраля ситуация в Ереване обострилась после того, как Пашинян отправил в отставку заместителя начальника генерального штаба Тирана Хачатряна. После этого военные потребовали отставки премьер-министра, а затем последовали митинги его сторонников и противников, которые продолжаются в столице Армении по сей день. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Баку открыл «Парк военных трофеев», возмутивший Ереван и Европу Григорий Май Азербайджан открыл Бакинский парк военных трофеев с военной техникой, касками и личными вещами погибших армянских солдат и их «карикатурными манекенами». Власти Армении возмущены, они говорят о «публичном унижении памяти […] Пашинян собрался в отставку Влад Николаев Премьер-министр Армении Никол Пашинян заявил, что уйдёт в отставку в последние десять дней этого месяца для проведения досрочных парламентских выборов. Ранее, 18 марта, он назвал и дату их проведения – 20 июня. Но, говоря о […] Порядка 4000 армян погибли в ходе войны в Нагорном Карабахе Дмитрий Валюженич Премьер-министр Армении Никол Пашинян отчитался об армянских потерях во Второй Карабахской войне. Согласно последним данным, в ходе боевых действий погибли порядка 4000 армян.    Продолжается подведение итогов Второй […] Никол Пашинян и Владимир Путин провели переговоры в Москве Влад Николаев Президент России принял в Кремле премьер министра Армении. Договорённость о сегодняшней встрече Никола Пашиняна с Владимиром Путиным была достигнута во время их телефонной беседы 26 марта. Пресс-службы тогда констатировали, […] Отступление Пашиняна Влад Николаев Премьер-министр Армении Никол Пашинян сделал ещё один шаг назад в пользу своих политических противников. Он согласился через несколько дней уйти в отставку. Ранее, в ходе переговоров с президентом страны Арменом Саркисяном […] В Армении ужесточается наказание за предательство Родины Влад Николаев Накануне Национальное собрание (парламент) Армении приняло во втором и окончательном чтении изменения и дополнения в ряд законодательных актов, включая и Уголовный кодекс страны. Касались они ужесточения наказания за […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: