Генштаб России о наступательной мощи НАТО у границ РФ

  
0

Начальник Ген.штаба Вооруженных сил России генерал Валерий Герасимов на VI Московской конференции по международной безопасности рассказал о резко возросшей военной активности НАТО на «восточном фланге».
По мнению генерала, отношения России и Североатлантического альянса находятся в самой низкой точке с окончания холодной войны, а Европа превращается из «стабильного и спокойного в военном отношении региона в зону повышенной напряжённости и конфронтации».

«Увеличивается численность сил первоочередного задействования, а также иностранных воинских контингентов в Восточной Европе. Дополнительные формирования и штабная инфраструктура размещаются в странах Балтии, Польше, Румынии и Болгарии», — приводит его слова RT.

Кроме того, Герасимов отметил накопление наступательного вооружения по всей линии соприкосновения НАТО с РФ:

«Наращивается ёмкость аэродромов и портов. Создаются центры для хранения запасов материальных средств. Это позволит альянсу оперативно нарастить свою группировку за счёт переброски в регион сил первоочередного задействования НАТО».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

армиявооружениеГенштаб РФНАТОоружие
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 03:56 Нина
    27.04.2017

    Готовится оккупация и уничтожения Новороссии, поэтому укры так ратуют за введения «голубых касок» под видом «миротворцев» с оружием, на территорию Новороссии. Их прицел — русский Крым и углубление
    в Россию… Турчинов заявил: «… только бы не проскачить границу…» Хунта надеется на значительную военную поддержку НАТО. В Мариуполе американцы активно готовят наёмников-снайперов по Косовскому сценарию со свержением российского правительства, для этого в Москве и других русских городах организуют «мирное» раскачивание изнутри — навальные, мальцевы,
    и прочие блатные и приблатненные — под видом борьбы с «коррупцией», на самом деле, желающие повторения ВОР-1917 и захват власти, для строительства однополярного мира — путём «парвуской, троцкистко-ленинской мирвой революции» как они заявляют: «… без Путина и Медведева…». С каждым днем они становятся всё наглей и уверенней в своей победе. Кампания бывших главарей-коммунистов в сговоре — Порошенко, Яценюк, Турчинов, Ходорковский, Каспаров призывают и ищут исполнителей, другими словами, как бы осуществить свои планы — «грабь награбленное» чужими руками.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

«Время вступать»: власти Украины готовы ежедневно проситься в состав НАТО Мария Коледа   Руководитель так называемого Офиса президента Украины, как сейчас называют президентскую администрацию Владимира Зеленского, Андрей Ермак уверен в необходимости ускорения процесса вступления страны в блок НАТО. […] Евросоюз будет развивать «собственные военные возможности» Григорий Май Председатель Европейской комиссии Урсула фон дер Ляйен заявила на пресс-конференции после двухдневного онлайн-саммита ЕС, что Союзу нужны собственные военные возможности. Она подчеркнула, что программа PESCO — это […] СМИ: США готовятся «сдерживать» Россию в Европе Григорий Май Американский журнал National Interest опубликовал статью о подготовке Соединенных Штатов Америки к противостоянию с Россией в Европе.   Пентагон усилит «сдерживание» активности РФ в Восточной Европе несколькими […] «Не без Москвы»: генералитет Польши нашёл «стрелочника» в виртуальном разгроме страны Мария Коледа   Военное командование Польши всё-таки нашло виновника крупного военно-политического поражения страны в недавних виртуальных столкновениях с условным противником, случившихся в начале февраля текущего года. Имеются в […] Байден объявил миру о возвращении Америки и НАТО Григорий Май   Америка вернулась, заявил президент США Джо Байден на Мюнхенской конференции по безопасности. Президент США принял участие в виртуальной панели вместе с канцлером Германии Ангелой Меркель, президентом Франции […] НАТО ставит условие вывода своих войск из Афганистана Григорий Май В четверг в Брюсселе прошла виртуальная встреча министров обороны стран НАТО. После нее генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг рассказал о договоренностях в контексте присутствия войск в Афганистане.  Также он объявил о […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: