Георгий Тука нашёл причину зрады или кто «выкашивает» боевиков ВСУ

  
4

 

На бывшей Украине нет других забот, кроме поиска причин своих бед и злоключений. Вот и массовое умопомрачение и алкоголизм, наркоманию и асоциальный аспект в рядах «самой сильной армии в мире» решено возложить на… российское ТВ. Не удивляйтесь, к такому «выводу» пришел вчера, 10 июля, замминистра Украины по вопросам временно оккупированных территорий Георгий Тука в своем интервью свидомому интернет-изданию «Апостроф».

 

Помимо общих мест в теме бед бывшей Украины чиновник из ОВЦА выдал на-гора «виновность» России в низком боевом духе и отвратительном моральном облике украинских «героев АТО». По мнению замминистра, боевиков ВСУ на Донбассе портят не их злодейства и преступления против жителей шахтерских республик, а российское телевиденье, в котором Тука видит причину умопомрачения.

 

Чтобы мнение одиозного и ангажированного Георгия не зависло в воздухе очередным немым вопросом, политолог Давид Гиберман экспертным оком осмотрел всю «опасность» российских СМИ, настолько ли они огнеопасны для украинских «захисныков».

 

«Товарищ Тука в пылу патриотического запала несколько спутал причинно-следственную связь. Украинские солдаты пали духом вовсе не потому, что смотрят российское телевиденье. Наоборот, они интересуются нашими новостями потому, что разочаровались в украинской «революции».

 

Люди всегда выбирают ту информацию, которая им нравится. А украинское телевидение — это бесконечная череда действительно умопомрачительных побед. На одном Канале Европа Киеву миллиарды в дар предлагает, на другом Трамп Порошенко в пояс кланяется, на третьем легионы НАТО идут крушить Россию. Вот только это всё такая чушь, что ей никто не верит, над ней уже даже не смеются», — констатирует политолог.

 

На голову разбив теорию Туки, эксперт подытожил: «Поэтому украинские школьники сидят в русскоязычных соцсетях, пенсионеры смотрят российские фильмы, а солдаты на фронте предпочитают получать новости от «врага». Людям сколько угодно можно рассказывать о безвизе, еврореформах и росте зарплат, но когда человек вынужден отдавать ползарплаты за коммуналку, то он быстро поймёт что к чему».

 

Остатки верующих в «непогрешимость украинского майдана ещё верят в «агрессию России», но когда приходят на фронт, то видят что к чему». И есть от чего впасть в отчаяние, на линии боев всё оказывается не как на экране свидо-СМИ, там убивают, там «рабы и кроты шахтерские» не хотят почему-то быть уничтоженными «настоящим украинцем», надо же беда какая.

 

И поэтому «спустя пару месяцев десятками дезертируют, или банально спиваются от осознания грандиозности украинского фарса».

 

Поэтому все россказни Георгия Туки о «виновности» российского телевидения в обнищании духа у украинских боевиков являются сами по себе бредом недалекого ума.

 

«Тотальное враньё украинских СМИ – вот почему бойцы ВСУ выбирают российское телевидение. Абсолютная нищета – вот почему солдаты не хотят воевать за Киев. Остальное – обычное словоблудие», — подводит неутешительный итог эксперт.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: