Геращенко прикрывает Турчинова

  
0
Заявление банкира-беглеца Шепелева о том, что Турчинов и многие другие грабили Украину являются абсолютно голословным.

Об этом заявил Антон Геращенко, депутат Верховной Рады, советник министра внутренних дел.

Антон Геращенко признался, что посмотрел два обращения экс-банкира Шепелева. «Отмечу, что речь идет о лице, которое подозревают в двух заказных убийствах, он дважды убегал из-под стражи. Впервые Шепелев сбежал в 2013 году, прятался в Венгрии, его там поймали, выдали Украине. Вдруг убежал в 2014 или 2015 году, подкупив охранника СИЗО. Бежал вместе с ним и находится в РФ. ГПУ требует его выдачи», — напомнил Геращенко.

Народный депутат акцентировал внимание на том, что Генпрокуратура подавала требование к России о выдаче Шепелева.

«При том в этом случае речь шла вовсе не о майдане. Его не выдают с интересной формулировкой, мол этот человек составляет важность для РФ», — подытожил Антон Геращенко.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Кровавый пастор возвращается, чтобы «спасти» Украину Влад Николаев Бывший секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины, «кровавый пастор» Александр Турчинов стал главой штаба партии Петра Порошенко «Европейская Солидарность». «Мне больно наблюдать, как страна, […] Украине грозит дефицит воды Сергей Чернобай   Совет национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) сообщил о вероятности водного дефицита в стране.   Во время заседания рабочей группы по вопросам безопасности водных ресурсов и обеспечения населения […] Рада может перейти на работу в онлайн режиме Влад Николаев Верховная Рада Украины готовит юридическое оформление, чтобы на время карантина организовывать свою работу удалённо. Так, в профильном парламентском комитете рассматривают законопроект №3250 «Об основаниях и порядке […] Зеленский назначил нового генпрокурора Сергей Чернобай   Сегодня Верховная Рада утвердила Ирину Венедиктову в должности генерального прокурора. Таким образом, впервые в Украине этот пост заняла женщина.  «Мне кажется, что в историю Украины она войдет прежде всего как […] СНБО: Россия готовит «наступление» на Украину Мария Коледа   Ключевое силовое ведомство незалежной Совет нацбезопасности и обороны взялся рассматривать возможные версии развития войны против Донбасса. Среди сценариев озвучено и полномасштабное наступление российской армии.   В […] Рада — полигон драки за украинскую землю между политиками Мария Коледа   Безусловным фаворитом в новостных лентах украинских СМИ является тема принятия закона о рынке земли. С минувшего четверга Верховная Рада пробует рассматривать во втором чтении проект данного окутанного скандалами и […]
Наверх Наверх