Герберт Макмастер: Россия должна изменить своё поведение

  
0

Советник президента Соединенных Штатов по национальной безопасности Герберт Макмастер считает, что за 100 дней правления Дональда Трампа отношения США и России никак не изменились. Советник считает, что для продуктивного сотрудничества Россия должна изменить своё поведение.
«Думаю, мы ждём перемен в их поведении. Нам нужны перемены в словах и в природе наших отношений, но по-настоящему нам требуется, чтобы они поменяли своё поведение», — добавил Макмастер.
В свою очередь, председатель комиссии Совета Федерации по информационной политике Александр Пушков в своём твиттере прокомментировал ситуацию, написав — «Макмастер назвал главное условие сотрудничества США с Россией: это «смена поведения» Москвы. Обама ждал 5 лет — не дождался, ушёл. Непродуктивный подход».

ВашингтонМакмастер
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Ракетный удар был нанесён по американской базе в Ираке Степан Ильин Приходят сообщения о том, что неизвестные произвели обстрел военной базы Эт-Таджи, Багдад, используя самодельные реактивные системы залпового огня. Об этом сообщает информационное агентство Al Hadath.   Как сообщается, на […] Видео: новый обстрел посольства США в Багдаде Степан Ильин Приходят срочные сообщения о новом обстреле американского посольского комплекса в «Зелёной зоне» Багдада. Об этом стало известно от ряда местных информационных изданий и жителей окрестных домов.   Около часа […] Командующий силами КСИР Касем Сулеймани убит ударом ВВС США Степан Ильин Беспилотный ударный комплекс ВВС США нанёс удар по транспортному средству в окрестностях аэропорта Багдада, в котором передвигались командующий иранскими специальными силами «Кудс» Касем Сулеймани, командующий […] Израиль обвиняют в установке шпионских устройств возле Белого дома Григорий Май   Правительство США за два года расследования пришло к выводу, что Израиль, скорее всего, стоял за размещением устройств наблюдения за мобильными телефонами, которые были обнаружены возле Белого дома и других важных мест […] Военнослужащий ВМС США погиб на авианосце в Персидском заливе Степан Ильин Военнослужащий ВМС США погиб в результате ЧП на атомном авианосце в «Авраам Линкольн» в районе берегов Исламской Республики Иран в Персидском заливе. Об этом сообщает американский телеканал телеканал CNN.     «Как […] Корабль ВМФ США сбил иранский беспилотник в Ормузском проливе Степан Ильин Корабль ВМФ США сбил иранский разведывательно-ударный беспилотник в районе Ормузского пролива. Об этом сообщил президент США Дональд Трамп.     Разведывательный аппарат представлял угрозу американскому кораблю, […]
Наверх Наверх