Германия: конфликт с Катаром чреват войной

  
0

Германия допускает, что конфликт Катара и арабских стран может привести к военным действиям в районе Персидского залива.  Об этом сообщил прессе МИД страны.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

войнаГерманияКатар
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 16:17 гость
    11.06.2017

    Казалось бы, какое дело Германии до Катара? Но немцам нужно продавливать «северный поток 2», поэтому они и пугают всех войной в Катаре, являющимся крупнейшим поставщиком СПГ в ЕС.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В ФРГ поймали немца, «шпионившего в пользу ГРУ» Григорий Май Гражданин Германии, сотрудник компании, обсуживающей нужды Бундестаг, был обвинен в шпионаже в пользу российских спецслужб. Федеральный прокурор утверждает, что подозреваемый передал сведения человеку в посольстве России в […] Вооруженное ограбление в Берлине: двое инкассаторов ранены Дмитрий Салов   Несмотря на карантин, в Германии регистрируется увеличение преступности, связанной с грабежом.   В прошлом году заметно возросло количество ограблений курьеров и инкассаторов. В новом 2021 тенденция сохраняется.   […] ФРГ отказала Франции в расширении военной помощи в Сахеле Григорий Май   Президент Франции Эммануэль Макрон сообщил участникам саммита G5 в Чаде, что немедленного вывода французских войск из региона Сахеля не будет. В настоящее время 5 100 французских солдат несут службу в составе миссии […] В Германии взорвалась бомба, пришедшая по почте Григорий Май   В немецком городе Неккарзульм произошел взрыв в здании, где находится штаб-квартира пищевого гиганта Lidl. Немецкие СМИ сообщают, со ссылкой на полицию, что это было почтовое отправление с бомбой. Подобный случай […] Комитет Освенцима винит немецкую судебную систему Григорий Май   Международный комитет Освенцима раскритиковал десятилетия недоработок со стороны немецкой судебной системы и запоздалое возмездие для нацистских преступников, пишет газета Funke. «Выжившие, которые сейчас очень стары, […] Три страны Европы сомневаются в успехе реализации СВПД Григорий Май   Три страны Европы сомневаются в успешном возвращении к реализации ядерной сделки 2015 года (СВПД) с Ираном после того, как МАГАТЭ сообщило, что Тегеран стал производить металлический уран. В ответ иранский МИД упрекнул […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: