Германия может оказать Турции срочную финансовую помощь

  
0

 

Власти Германии рассматривают возможность оказания экстренной финансовой помощи Турции, пишет The Wall Street Journal со ссылкой на свои источники среди официальных лиц ФРГ и ЕС.

«Мы многое сделали бы для того, чтобы попытаться стабилизировать ситуацию в Турции. У нас нет особенного выбора», — заявил один из источников.

Пока консультации по этому вопросу находятся на ранней стадии. Берлин может предоставить Анкаре обширный пакет финансовой помощи или ограниченные кредиты в отдельных сферах.

 

Серьёзную обеспокоенность в Берлине вызывает падение курса турецкой лиры. Это может привести к экономическим проблема в ЕС, а также к новой волне мигрантов в страны Европы и общей дестабилизации ситуации на Ближнем Востоке.

 

ЕСкризисфинансовая помощь
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

МИД Украины: Донбасс в случае «возврата» под власть Киева будет поражён в правах на общенациональные решения Мария Коледа   Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба решил высказать мнение своего ведомства по поводу вероятности «возврата» Донбасса под контроль Киева. Чиновник отметил, что в этом случае Донецк и Луганск, как […] «Просто умер»: Киев придумал новую «причину» смертей боевиков ВСУ на фронтах Донбасса Мария Коледа   Последние трое суток от пресс-центра карательной «ООС» в Донбассе поступили несколько сообщений о том, что ряд украинских боевиков ушли из жизни «в результате резкого ухудшения состояния здоровья». О странностях причин […] Реформы КМП армии США могут лишить службы тысячи морпехов Мария Коледа   Военные эксперты подвергли критике планы реформы Корпуса морской пехоты США, озвученные ранее в программе «Force Design 2030». Среди прочего в документе указано, что одной из частей программы оптимизации КМП США […] Пропагандист Гордон отвёл Украине считанные годы существования Мария Коледа   Украина растеряла весь имевшийся запас прочности за последние 6 лет настолько, что в любой момент может прекратить своё существование. Такое мнение выразил в эфире украинского телеканала киевский скандально известный […] В Киеве заявили, что долги по зарплатам шахтёрам погашены Влад Николаев В Киеве отчитались о том, что все долги по зарплате перед работниками шахт погашены. Долги остаются исключительно перед реализаторами угольной продукции. Об этом сообщили в Министерстве энергетики Украины. «За этот период […] В Полтаве построен дом с «традиционным украинским орнаментом» — свастикой и рунами Мария Коледа   Необычный дом построен в Полтаве на улице Соборности. Его стены декорированы свастиками и рунами. Хозяин строения Геннадий Сикалов пояснил выбор «орнамента» желанием возвратить украинским городам и селениям […]
Наверх Наверх