Германия озвучила регламент и сроки нормандского саммита

  
0

Германия озвучила регламент и сроки нормандского саммита

 

Предстоящая в грядущее воскресенье встреча «нормандской четвёрки» обретает реальные штрихи и принципы. В немецком правительстве официальный представитель Ульрике Деммер озвучила сроки проведения, переговорщики будут разговаривать, по меньшей мере три часа.

 

«Рабочее заседание в четырёхстороннем формате должно начаться в 16:00 (18:00 мск). Общая конференция запланирована на 19:00 (21:00 мск)», – привёл слова чиновницы ТАСС.

 

Недавно нардеп Верховной Рады от пропрезидентской партии «Слуга народа» Никита Потураев говорил о трёх намерениях украинского гаранта, которых он хочет добиться от парижских переговоров. Скажем сразу, эти идеи граничат с мифами о выкопанном украинцами Чёрном море.

 

Как известно, 9 декабря в столице Франции, в Елисейском дворце предстоит саммит нормандского формата лидеров России, Германии, Украины и принимающей стороны.

 

Причём лидеры Донбасса обратились к участникам саммита с просьбой приструнить Киев и заставить соблюдать взятые обязательства.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 комментария:

  • 11:16 Юрцейко Юрий
    07.12.2019

    9 декабря в столице Франции, в Елисейском дворце предстоит саммит нормандского формата Почему вы пишете «в грядущее воскресенье», если 9 декабря понедельник? Что саммит пройдет в два дня?

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: