Германия озвучила регламент и сроки нормандского саммита

  
0

Германия озвучила регламент и сроки нормандского саммита

 

Предстоящая в грядущее воскресенье встреча «нормандской четвёрки» обретает реальные штрихи и принципы. В немецком правительстве официальный представитель Ульрике Деммер озвучила сроки проведения, переговорщики будут разговаривать, по меньшей мере три часа.

 

«Рабочее заседание в четырёхстороннем формате должно начаться в 16:00 (18:00 мск). Общая конференция запланирована на 19:00 (21:00 мск)», – привёл слова чиновницы ТАСС.

 

Недавно нардеп Верховной Рады от пропрезидентской партии «Слуга народа» Никита Потураев говорил о трёх намерениях украинского гаранта, которых он хочет добиться от парижских переговоров. Скажем сразу, эти идеи граничат с мифами о выкопанном украинцами Чёрном море.

 

Как известно, 9 декабря в столице Франции, в Елисейском дворце предстоит саммит нормандского формата лидеров России, Германии, Украины и принимающей стороны.

 

Причём лидеры Донбасса обратились к участникам саммита с просьбой приструнить Киев и заставить соблюдать взятые обязательства.

 

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 11:16 Юрцейко Юрий
    07.12.2019

    9 декабря в столице Франции, в Елисейском дворце предстоит саммит нормандского формата Почему вы пишете «в грядущее воскресенье», если 9 декабря понедельник? Что саммит пройдет в два дня?

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Новости на 12:00 1 декабря 2020 года Влад Николаев Министерство национальной обороны Турции сообщило, что Москва и Анкара подписали соглашение о создании совместного центра мониторинга режима прекращения огня в Нагорном Карабахе. «Были завершены переговоры о технических […] Главное на утро 1 декабря 2020 года Влад Николаев Пресс-служба министерства обороны Азербайджана сообщила, что подразделения Вооруженных сил Азербайджана вошли в Лачинский район в Нагорном Карабахе. «Согласно трехстороннему заявлению, подписанному президентами […] Главное на вечер 30 ноября 2020 года Влад Николаев Министр обороны Ирана Амир Хатами заявил, что убийство физика-ядерщика Мохсена Фахризаде не останется без ответа. Об это министр заявил на церемонии прощания с погибшим в Тегеране, которую транслировало государственное […] Украина итоги 30 ноября 2020 года Влад Николаев   На украинскую журналистку напали в прямом эфире   На Украине радикалы чувствуя свою безнаказанность продолжают нападения на сотрудников СМИ. Страдают в первую очередь журналисты телеканалов, которые местные […] Парламент Франции хочет переписать вызвавший протесты законопроект о глобальной безопасности Дмитрий Салов   Парламент Франции предлагает переписать текст статьи 24 законопроекта «О глобальной безопасности», которая касается проведения фото-видеосъемки сотрудников полиции и жандармов и вызывает критику и непонимание […] В Украине могут ввести «интеллектуальный локдаун» Влад Николаев На Украине крайне высока вероятность объявления локдауна в связи с пандемией коронавируса. Власти страны планируют это сделать в период новогодних и рождественских праздников. В настоящее время ведутся активные дискуссии о […]
Наверх Наверх