Германия решила жить по заветам фюрера

  
1

Европа в экстазе, или ЭКСТАЗИ. Ну кому как курится. Реляции совещаний евросоюзной бюрократии, это сводки с фронта. Экономическая война Запада против России приобрела осязаемую фазу. Евровраги  уже не притворяются европартнерами. В ходе обсуждения санкций звучат слова явно не от экономики, гаубицы, стингеры и джавелины.  Да вот еще в открытую воруют российские деньги со счетов, недвижимость и картины с выставок. С нетерпением ждут  очередного кровавого о фейка от укро СМИ, чтобы как то оправдать свой беспредел и подготовить  новые гнусные ограничения.  

Самое интересное то, что первенство в этом апокалипсисе захватила Германия. Там,  к власти пришли зеленые ( от молодости наверное ) и социалисты во главе с Олафом Шольцем . Так вот последователи, или может быть наследники БЛИЦКРИГА придумали согласованный отказ стран ЕС покупать у нашей страны газ и нефть. Главный урон, в этом газо-нефте отказе,  несет Германия. Моментом истины для немцев станет день ,  когда их страна перестанет получать российский газ. Пятьдесят миллиардов кубических метров газа в год— такова цена вопроса. Под угрозой оказалась вся промышленность Германии, и как следствие экономика Евросоюза.

Немного истории. Известные немецкие корпорации — Круп и Тиссен, Бауэр и BASF — успешно богатели на двух мировых войнах. Они-то и участвовали в разжигании этих войн.   А после очередного поражения немецкого милитаризма  все эти корпорации проводили ребрендинг, и успешно продолжали свою деятельность. Коллективный запад старался не вспоминать, что из оружия, произведенного Круппом, убили миллионы русских ( советских ) людей , а Бауэр финансировал опыты на людях в фашистских концлагерях. Но тогда крупнейшие корпорации Германии не рисковали так, как сегодня, в экономической войне против России.

Немецкое правительство разработано уже три плана действий на случай отключения поставок газа из России. В каждом из них приоритет по снабжению энергией закреплен за больницами и производством лекарств. Дальше идут бытовые нужды, к примеру отопление домов. Вывод — немцы будут мерзнуть ради Украины, но все-таки не до смерти.

 И последнее.

 Бизнесу поставки газа все-таки перекроют. А это значит, что производства будут банкротиться, миллионы человек потеряют работу. Все это — на фоне галопирующих цен на энергию, продовольствие.   Вспыхнут социальные протесты, немцы выйдут на улицы. Там их будут поджидать украинские беженцы, которые  и объяснят, зачем им нужно голодать и мерзнуть. А если они не справятся, в дело вступят силовики. За последние годы в Европе натренировались разгонять , даже самые масштабные демонстрации. Ситуацию осложнит и неизбежный «осенний марш » голодных  нелегалов из Африки и Азии.

И все это в угоду Украине. Как бы не так. Это все в угоду США. Дело в том, что огромная часть немецких бизнесов имеет рынок сбыта в США. Вот Вашингтон и требует от германского капитала чего угодно — хоть полного разорения. Беда для рядового бюргера. Единственное, что может его утешить и поддержать в этих условиях, это ненависть к русским. Ее, по лучшим заветам доктора Геббельса, и воспроизводят  сегодня европейские СМИ под присмотром заокеанских медимагнатов.  На ум приходит бесноватый фюрер, который ради призрачной победы угробил экономику Фатерлянда.

Вот и сегодня, последователи неофашизма, поклонники необандэризма, неонацизма обрекают население Германии на обнищание. Малый и средний бизнес ,  после отключения газа из России,  умрет. Тогда была Германия против СССР, сегодня Германия против России. Тогда у Германии эрзац промышленность без ресурсов, сегодня экономика без энергетики. У России все отлично с ресурсами. Если надо, мы и прокормим, и обогреем себя . Да, без чего-то придется обойтись. Ну к примеру, без Евровидения или без баварского пива. Мы выживем. А вот в Германии, высокие технологии, сфера услуг, да и вся практически благодатная жизнь  под вопросом. . На все это трудились газ и нефть, из России. И вот сегодня в Германии — мощнейший дефицит энергии. Вся эта сложная, веками создававшаяся конструкция рушится  как карточный домик и тащит  за собой экономику других стран Европы. Вопрос! Для чего это все?  Для того , что бы Украина в националистическом  угаре орала нацистские лозунги. Нет! Это для того, что бы дать возможность США унизить и запретить Россию. Сражения в экономической войне продолжаются , это сражение за свободу и независимость нашей родины .

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий:

  • 17:02 Виктор Вологда
    11.06.2022

    О том, что Европа объявила России тотальную войну на уничтожение русского мира необходимо чаще, больше, смелее, громче, аргументированно и серьёзно разъяснять всем россиянам..что бы психологически и материально быть готовым к наихудшему, что бы понимали цель, задачи, смысл войны на территории Украины. И на всех каналах ТВ, во всех газетах, проводить прямо на площадях разъяснение, демонстрации поддержки, проводить лекции среди населения. И принять правила. Экономической войны с Западом c США. нужны плакаты, листовки. В том числе и для всех жителей Украины. Перенять весь опыт ведения войны с фашистами. Ну помочь США умертвить экономику Европы они же сами напрашиваются на кулак. И пусть нормальные европейцы переезжают в Россию.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: