«Герои АТО» заставили отключить российский оппозиционный канал «Дождь»

  
0

https://youtu.be/K_uOCzr7MJY

 

Произошло это в городе Черноморске (до декоммунизации — Ильичевск) Одесской области. Активисты общественной организации «Ветераны и инвалиды АТО «Рапира» пришли в офис кабельного оператора «Клен» и потребовали немедленно убрать из эфира российский телеканал «Дождь». При этом кабельщиков обвинили в пропаганде «русского мира» и обвиняли в сепаратизме.

 

«Вы пропагандируете «Русский мир» тут? Не надо нам ничего объяснять, не надо нам никаких документов, просто мы хотим, чтобы вы выключили этот канал. Вы что здесь ждете Путина? Вы сепаратист?» — угрожающе спрашивал телевизионщиков один из «героев АТО».

 

Журналисты телеканала «Дождь», а это либеральный, оппозиционный Путину и, в целом, прозападный телеканал, весьма болезненно отреагировали на это событие и уже заявили про  «телевизионную диверсию». «Приходят СБУ (которая со времен Януковича ни разу не поменялась) и выступают как совесть нации. Мы — главное зло и российская пропаганда. То есть мужики, волею судеб, в лампасах, скооперировавшись и нажравшись водки в гараже, приходят и говорят: «Ату его!» — это уже демократия…» — пишет по этому поводу в своем блоге журналист телеканала «Дождь» Сергей Ерженков.

 

Напомним: в «черный список» СБУ попали все российские телеканалы, кроме «Дождя», но он почему-то не нравится «героям АТО», хотя они требуют отключить телеканал на русском языке…

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Война на УкраинеНРАВЫСБУСМИ
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Латвия запретила журналистам общаться с беженцами на границе с Белоруссией Мария Коледа   В Латвии запретили своим журналистам общаться с беженцами, которые сейчас находятся в нейтральной зоне границы с Белоруссией. Информацию сообщает местное агентство Delfi.   В настоящее время журналисты узнают о […] Жителя ЛНР приговорили к 12,5 года тюрьмы за госизмену Александра Донцова Житель Антрацита приговорен к 12,5 годам лишения свободы за государственную измену. Об этом сообщила пресс-служба Генеральной прокуратуры ЛНР. «Житель города Антрацит осужден Верховным Судом Луганской Народной Республики за […] НАТО жалеет для стран Балтии «не порченных героев» − Baltic Word Мария Коледа   Североатлантический альянс присылает для «защиты» Прибалтики от «российской агрессии» в большинстве случаев военных с алкогольной и наркотической зависимостью. Об этом говорится в материале новостного интернет-портала […] Нацсовет Украины намерен закрыть еще один оппозиционный телеканал Влад Николаев Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания собирается аннулировать лицензию каналу «Наш». Речь идет о судебном иске, а поводом к нему стали высказывания бывшего депутата Петра Симоненко о ПЦУ (Православной […] «Талибан» озвучил планы на первой пресс-конференции Григорий Май Радикальное исламское движение «Талибан» (запрещено в РФ) объявило об окончании войны и провело первую пресс-конференцию, на которой  озвучило некоторые из своих планов. Исламисты поспешили успокоить жителей и международное […] Стали известны новые подробности похищения судьи Чауса Влад Николаев Похитили и хотели убить — это новые подробности, которые сообщил экс-судья Николай Чаус во время заседания по избранию ему меры пресечения. При это отметил, что выжил он благодаря тому, что ему удалось сбежать и […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: